Dudik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
переждать или через добивкуЗаказы с купоном 10/40 закрывает. Почему? Как быть?
переждать или через добивкуЗаказы с купоном 10/40 закрывает. Почему? Как быть?
Я заказываю компоненты для хобби .
У меня нету зрелых аккаунтов под ДНВКакого еще хобби если вы с утра до вечера торчите на проклятущем али?
Возьмите под ДНВ 3-5, скидка меньше зато идут отлично.
Я лично так сейчас и делаю, если что реально нужно беру под 3-5. А потом уже можно для развлечения по*баться с глючными 4-5
Сколько по времени нужно переждать, а то с добивками тоже закрываетпереждать или через добивку
болезнь уже)Пздц. Это ж надо так долбиться ради скидки в 4$. Это хобби или мазохизм?
Для тех, у кого не идёт ну совсем уж, есть шанс, что Али с этими говнокупонами/промами не доберет показатели и к вечеру или концу акции отпустит гайки или даст интересных промиков. Но это не точно. А вообще лучше подумать, стоит ли этот абуз этого? Может лучше потраченное время пустить на более приятные или прибыльные дела.
Сплошное сборище наркоманов! Ну ничего... - Агенство по незаконному обороту наркотиков скоро свяжется с вами!!!это как наркотик
смотри, чтобы кол не поставили в одно место за попрошайничество )))Ловите рабочие купоны 7/50$:
можете поставить + в репу)
Какого еще хобби если вы с утра до вечера торчите на проклятущем али?
Возьмите под ДНВ 3-5, скидка меньше зато идут отлично.
Я лично так сейчас и делаю, если что реально нужно беру под 3-5. А потом уже можно для развлечения по*баться с глючными 4-5
без + ПРОМОКОДЫ а не купоныЛовите рабочие купоны 7/50$:
TT7BSW
DSY828
SKIDKA828
PICODI828
можете поставить + в репу)
Глобальная версия для американского рынка. Штекер американский в комплектекто шарит в телефонах че это за американский стандарт? --Ссылка удалена--Посмотреть вложение 123169
У меня нету зрелых аккаунтов под ДНВ
я три дня не спал и не кушал чтобы сэкономить четыре доллара
нету ограничениявозможно по 4/5 ограничение по мин сумме. на 5 ровно не дало 2 раза. другой товар 7 + - нормально