useruseroff
Король флуда
- Дней с нами
- 2.440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 781
Сам ты... Дюдя!!Дюди, а подаркопад у кого работал?...
Сам ты... Дюдя!!Дюди, а подаркопад у кого работал?...
Отлеживал его под ip камеру, каждую распродажу их покупаю с купоном. А тут облом. И ещё почему то вебмани стали вылазить сразу к оплате на основном акке, хотя есть привязанная карта.Стрёмно.
Надеялся, что эти купоны будут беспроблемные.
тоже самое появилось оплата Яд, но перевод курса в Рубли получается что то порядка 86-88р за 1 бакс.что то не слышу воплей радости или это только у меня такое выдает на всех подряд аккаунтах ?
Посмотреть вложение 123176
минимум 10 часовСколько по времени нужно переждать, а то с добивками тоже закрывает
Уже ВП это шляпа? у меня тоже кроет с вп. Перешёл на какой-то браузер iron, пока полет нормальныйНу ты мастер с одного вп 100 новорегов делал. Я 150 . делал ну сейчас Китайцы поломали вп. .
если в баксах то 4/5 будет, это шняга изза рубляКто-нибудь может доходчиво объяснить, 4 от 5 по реф ссылке на самом деле не от 5 а от 4.71, поэтому заказ на 5 баксов получается 84 рубля?
Это только в рублях такая шняга, а если в баксах платить то все ок 4 от 5 будет?
Ты не про ЯД не прав. Я из Украины, зарегался там буквально пару недель назад, плюс ко всему - получил "идентифицированный" кошель официальным способом с сайта Яда на свой реальный паспорт.не буду утверждать что Вы фантазер, но я уже 2 года заказываю заказчикам с Украины, и некогда али не разрешал платить Ядом на Укр (Ну типо если у Вас ЯНДЕКС забанет то ЯД не может существовать)
Три товара с платой за доставку, с двух товаров оплату убирают и сообщают тебе, что ты сэкономил на этом. Бывают ситуации, когда в таком же случае плата суммируется, пофигу что один магаз.почему стоимость заказа показывает 4,32$ ? я с добивкой кидал ровно на 5 $
скидка 4,36$ это какая?
ваша эканомия 1,36$ это что?
Потому что у нас такого нет ((что то не слышу воплей радости или это только у меня такое выдает на всех подряд аккаунтах ?
Там что-то прикрутили, теперь яд будет если оплачиваешь заказ на РФ, на Украину в списке вариантов оплаты я его тоже найти не могу. Может если изначально в рублях оформить - и появится, но это я уже не помню.Всегда был в "других". Куда дели другие?
На прошлой неделе и ранее оплачивал ЯДом
Чё то и единственный 5/10 заклозило
5/10 с мейн акка кроет наглухо. Притом что там обычно ничего не клозит
Эта шняга из-за китайских про-Г-раммистов, рубль в том не виноват)это шняга изза рубля
"Соло на клавиатуре"Вацап пачаны кто знает какой софтиной можно ускорить регистрацию на али ?
Там что-то прикрутили
Во времена французов запарился и отправил SSD во францию. Спор то же проиграл (Только сейчас заметил, что на одном из центовиков я ошибся при вводе адреса (номер дома) и указал номер дома, относящийся к водоканалу. Вот там удивятся...