только что заказал с этим промиком (Украина)неработает
KRAUGNEW - уже превышено кол-во
epncashbacknew828 - вам нельзя по безопасности
Так пока пусть и солятся.а спининг на купоны уже пришел?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
смысл в засоле, а не покупать в спешке пока промик работает, а с купоном до 8,09 помоему можно спокойно покупку сделать
epncashbacknew828 НА РБ РАБОТАЕТ
солятся - это не значит что можно при закрытом заказе еще раз оформлять (это уже пару недель не работает) а набрать купонов и в удобное время тарить их, а местные комерсанты еще и толкают их юзерам4/5 промики солятся? чтоб повторно заказать при отмене?
Всё работает, только что заказ сделал. Сначала нужно адрес ввести, а потом промик.неработает
Что это ? Я ничего не понял .Какой чудесный заказ!
спешка в том что промики разлетаются как горячие пирожки и пока их оплатишь могут уже закончитсяТак пока пусть и солятся.
Не в спешке, уже вчера составил список что можно купить под купон, а некоторые товары в ограниченном количестве.
И тем более обычно с промокодами меньше проблем.
А акки отлежавшие, для центовиков планировал.
и большая вероятность что и другие могут попасть под раздачуНаблюдение: если в списке заказов под каким-то товаром нет кнопки "отменить" - его закроют сейчас.
да пофиг на товар. скрин страницы с купонами давай )Что за товар?
Что за товар?
Что это ? Я ничего не понял .
Всё работает, только что заказ сделал. Сначала нужно адрес ввести, а потом промик. Ибо этот промокод только для России
Ма всё же выделил купон. Поздравляю )купон 20/20 от али за возврат товара в китай
У меня никак не хочет, на новореге применятся.Не только для России , идет промокод и для других стран