Листопадла
Король флуда
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 872
Все верно, последняя партия 3/4, без new не применяется, хоть и есть в купонах
у меня есть. 5 вчера сделала заказов. Три отправлено. А купонов 5 штук прилетело.Сейчас специально проверил:
5/10 на реф-акки дали только на отправленные заказы
на заказы, ждущие отправки, купонов 5/10 нет
неисповедим разум китайца..Три отправлено. А купонов 5 штук прилетело.
Номинал универсальных купонов: $2 и $10Как его получить?
Пробуй этот GSLEBDI $222-22Мужики, как сэкономить на покупке на 190$? Какие купоны есть максимум?
Верим - верим, ага )Ребя,седня 26.08,кто там держит в курсе на счет купона 40/40 xiaomi!?
да всякие чудеса бывали на али. И на 100 баксов бывало, что весь заказ высылали. А бывало, что рогом за 1 бакс упираются и левые треки суют.Верим - верим, ага )
Нифига, китайцы правила изменили, причем уже на выходных стало по 1 универсальному купону на акк каждого номинала. Я, например, только 2 успел обменять. Если сейчас попробовать, пишет "Вы уже получили максимальное количество купонов".Универсальные купоны:
- $2 в обмен на 200 монет (3 купона на аккаунт)
эти промики должны начать работать с 10 00 по МосквеМужики, как сэкономить на покупке на 190$? Какие купоны есть максимум?
получается этот самый выгодный?KRAUGNEW — только для новичков, скидка $4 для заказов от $5
да суки они , правила не на берегу устанавливают , а меняют по ходу дела как захотятНифига, китайцы правила изменили, причем уже на выходных стало по 1 универсальному купону на акк каждого номинала. Я, например, только 2 успел обменять. Если сейчас попробовать, пишет "Вы уже получили максимальное количество купонов".
пока вывод не завершится, то второй не даст заказать. подожди и все будет окребята, проверьте, на летишопсе сейчас есть возможность вывода средств?
вчера вывел 1.4к но статус еще на ожидании, а сегодня 900рублядей прилетело, хочу и их вывести а нет куда вписать их.. странно, такое впервые вижу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
получается этот самый выгодный?
и он долго не проживет...((получается этот самый выгодный?
Не получается.получается этот самый выгодный?