Dennysh1985
Опытный
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
сделай передышку и снова полетят ониПоследние 2 часа стало центы крыть. И это после 300 заказов, которые залетали. У вас как?
imacros?Друзя каким софтом можно автоматизировать заполнение формы адреса? Есть у меня нагенерированные в строчку адреса , имёна , и тд.
Желательно чтобы софтина в случайном порядке все это подсасывала.
нет, универсальной добивки нет , и даже они не помогают в 100% заказать центовик.Как подбирать эти добивки ? Или один товар на добивку подходит для всех центовиков ?
универсальной добивки нет
Мне примерно из 10 заказов раза 3-4 писали или звонили .а зачем реальный номер собственно нужен? мне ни разу не звонили и не писали смс с почты
---------Двойное сообщение соединено: ---------в графе телефон - рандомный
Фигасе, ты наяриваешь . Не устала?!И это после 300 заказов
Честно очень устала и спать хочу. Но это как наркотик. Похоже али меня отправляет на отдых.Фигасе, ты наяриваешь . Не устала?!
--Ссылка удалена--ошейника для собаки нет случайно в центовиках , если кто встречал поделитесь ссылкой
тут варианты ФИО в латиницекак по простому генернуть список Фамилия + Имя в разных вариантах (одним списком)?
алишное приложение очень загадочное. у меня прилетают уведомления от тех акков, с которых когда-либо хоть раз заходил на телефоне (после этого приложение чистилось ни раз), но открыть их под текущей учеткой уже не получается...только в шторке видно кто написал и первые строки сообщения. при этом на заказы это никак не влияет и учетки вполне себе рабочие.Это паранойя или в самом деле может влиять?
нетНР+центовик реально скомбинировать
Да, конечно, и еще купон 5/10 суммируется+5+10Всем привет! Сто лет не заходил и не тарил!
Подскажите НР+центовик реально скомбинировать, а то купон применяется только без центовика..
Эмм.... Скрин фио, адреса? Нет, нельзя! )))МОЖНО СКРИН
и правильноЭмм.... Скрин фио, адреса? Нет, нельзя! )))
у тебя тоже?Да, конечно, и еще купон 5/10 суммируется+5+10
ты осторожней, и так не успеваю читать, а после твоих слов и вовсе не успею страницы перелистывать, засрут спамому тебя тоже?
я думал только у меня