Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, помогите решить дилемму: "Если добавить товар в корзину, то этого достаточно для кб на скидке.ру, чтобы засчитало без последующиего перехода (если я позже буду заказывать, а не сейчас)? Или надо заново ложить в корзину?"

5 аков с одного ип
А сколько заказов с одного можно делать?

на lety за него почти 15 рублей дают
Да меня запарило уже - всё время входить на скидку (тратить на это время) из-за каких-то "жалких" 10-15 рублей!? (Да возможно ещё и Али предвзято относится к тем кто пришёл к ним с кэш-сервиса!?)

5 аков с одного ип сейчас можно.потом верка
ты не так понял. Акки именно забанили, а не кинули на верку

я регал и 20 и никакой верки не было.
только после какого-то акка купон новорега не дают автоматом

• Like
Реакции: zet17
Можно сейчас как-то как ранее использовать промокод и купон от алика?

На верку старый акк бросило. Смс не приходит. Надцать номеров перебрала. Китаяса все сломали, как всегда

Да меня запарило уже - всё время входить на скидку (тратить на это время) из-за каких-то "жалких" 10-15 рублей!?
у ЕПН с этим проще..один раз сделал рефку и все.можно в любой браузер ее подсунуть.это пока оочень большой плюс

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Спасибо большое. Как подбирать эти добивки ? Или один товар на добивку подходит для всех центовиков ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ошейника для собаки нет случайно в центовиках , если кто встречал поделитесь ссылкой
Видел , но ссылки к сожилению нету :(

• Like
Реакции: zet17 и wer123
  • Like
Реакции: wilks и Zater9Ivshiisya
Последние 2 часа стало центы крыть. И это после 300 заказов, которые залетали. У вас как?

• Like
как по простому генернуть список Фамилия + Имя в разных вариантах (одним списком)?

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Вы номера телефона коверкаете в адрессе ? Или пишете нормально, или рандом пишите ?
Здарова, так можно или нет?
НЕТ!

Я вот тут упростил коверканье фио, исключил вторую строчку адреса - и закрывать при оформлении заказа стало раз в пять реже. Правда не знаю, как теперь бот-закрывашка отработает.

МОЖНО СКРИН

Вы номера телефона коверкаете в адрессе ? Или пишете нормально, или рандом пишите ?

НЕТ!
Всегда просто долблю по цифрам для номера.

• Like
Вы номера телефона коверкаете в адрессе ?
а зачем реальный номер собственно нужен? мне ни разу не звонили и не писали смс с почты
в графе телефон - рандомный

• Like
Реакции: wilks и zet17
4/5 выдают сейчас?
или перерыв до завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.