Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто с таким не сталкивался? Применил купон 4/5 к лоту, в статусе ждет к оплате. При нажатии оплатить появляется окно с чашкой и круг над ней. Пробовал оплату с разных провайдеров. Один фиг. Когда сделал отмену оплаты, купон сгорел.
да было(написало прерван интернет(не прерывался), заказ закрыли) .акк в топку. у меня скорей сего из коверок (мало коверкнул).

• Like
Реакции: Kkkramb и Oleina

На новореге, 3 от 4 пропала оплата Яндекс деньгами (страна Беларусь), только киви, вебмани и карты. Никак не вернуть?

да было(написало прерван интернет(не прерывался), заказ закрыли) .акк в топку. у меня скорей сего из коверок (мало коверкнул).

У меня инет очень плохой был, при вводе адреса, не загружались списки (страны, города) Приходилось несколько раз обновлять. Когда довел до оплаты, уже стала это чашка. Боллее поздняя проба оплаты не помогала, как и переход на более стабильный инет.

этот заказ позднее закроется. просто спалился.

более 4-х часов висел в статусе "ждет оплаты"

На основной аккаунт за рефа один раз купон дают? Или за каждого ?

платье $0.01 aliexpress.com/item/32808147033.html
на lety за него почти 15 рублей дают

• Like
Реакции: wilks, abf и Kkkramb
нет, свой уникальный. Почта каждая разная и разный домен. Где пароль другой - акки живые
У меня был интересный случай.С одного домена закрыли около 15 заказов,деньги вернули.Товар пришел.Причем товар не дешевый был,закзывал рации.Ящики были однотипные.

Можно ли как-то затаривать центовили и купон 4 от 5? Я сделал заказ на центовик, так 4 от 5 сразу стал серый (
Если добавлять в корзину товар за 5 и центовик, то купон не активен, как только убираю центовик - купон применяется.

• Like
Реакции: zet17
Только что взял центовик без добивки) отлежка акка чуть больше суток)Посмотреть вложение 122925
ТОЖЕ АК вчерашний пошло
добивка ненужна
не в добивке дела и номерах
ОТЛЕЖКА ЭТО №1
И ДА ЕСЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ ТОЧНО ВСЁ ОК БУДЕТ
ЕСЛИ НЕТ ТО КЛОЗ БУДЕТ!

Вложения

• прав.png
    прав.png
    32,3 KB · Просмотры: 140
  • отме.png
    отме.png
    42,5 KB · Просмотры: 128
  • Like
Реакции: hatvil
Кто-нибудь ответит, плиз.
На основной аккаунт за рефа один раз купон дают? Или за каждого по купону ?

не в добивке дела и номерах
ОТЛЕЖКА ЭТО №1

Поддерживаю. Добивку использую одну. По номерам идет позже чем центовик. Кроет редко. Отлежка и хорошее коверканье важнее.

• Like
Реакции: zet17
А можно ли скинуть ссылочку на пост про рефов. Проглядел чёт, сори. Или ссыль на али

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.