Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все заказы закрылись. Не отправили. Просят отменить заказ, типа сплошные проблемы с одеждой. Не отменяешь, закрываются
У меня у них за последние месяца 2-3 заказов 25.
Из них 2 не отправили (рубашка одинакового лота).
Так что странно.

Все заказы закрылись. Не отправили. Просят отменить заказ, типа сплошные проблемы с одеждой. Не отменяешь, закрываются
у меня в этих магазинах три раза такое было из 30 раз покупки, отменяй заказ сразу с ними бессмысленно говорить, просто купи тоже самое другого акка, не понравился им твой купон или адресс

как скидка ру сейчас работает?а то что то 3 ака загнал а кеша нет

Парни, кто тарит/тарил центовики большими пачками? А то я без фанатизма 5-10 заказов в день - идет, естественно, нормально.
А тут решил нормально затарится, покуда выходные. Если все нормально делать - получится, или позакрывает к чертям, как думаете?

• Like
Реакции: zet17
Парни, кто тарит/тарил центовики большими пачками? А то я без фанатизма 5-10 заказов в день - идет, естественно, нормально.
А тут решил нормально затарится, покуда выходные. Если все нормально делать - получится, или позакрывает к чертям, как думаете?
на себя таришь или ради кеша?

• Like
Реакции: energetic777
как скидка ру сейчас работает?а то что то 3 ака загнал а кеша нет
с ББ центовиков засчитывает,

на себя таришь или ради кеша?
Та ну, ради 30-ти центов неохота парится. Себе. Буду тарить лотов 10 по очереди, а то я тут новый шкаф купил, пустой стоит :wink: Кеш - приятный бонус.

• Like
Реакции: Demonoid75 и zet17
С semir не путаешь случайно? Я в этих магазинах уже года три одежду покупаю, всегда все отправляют.
ну как бы там только один магаз бестселлер 3 года
остаальным двум 1 годик.

Че тарите-то в центовиках? Подкиньте идей. Спрей для закраски лысины уже приметил, спасибо))

с ББ центовиков засчитывает,

семир после скандала все высылает. А эти гавнюки - нет.
Нихера семир не высылает ничего, что с большими скидками во время распродажи уже давно.
А у бестселлера в январе были купоны на скидку $80 с $90, отправил все без разговоров.

ну как бы там только один магаз бестселлер 3 года
остаальным двум 1 годик.
В основном в нем и беру, у него часто бывают распродажи и товары этих брендов (Selected и Jack Jones) по самым низким ценам выходят.

При попытке оформить заказ с центовиком пишет доставка в выбранный регион недоступна, хотя до добавления в корзину написано что доставка в россию есть как быть?

• Like
Реакции: zet17
Товарищи! Вопросы: • "Может по КБ-сервису палить и закрывать центовики при покупке?"
• "Может центы закрывают по причине того, что пишут "товар не доступен для заказа в ваш регион"?

Ещё вопрос: "Как найти обычные товары по 1 центу?"

При попытке оформить заказ с центовиком пишет доставка в выбранный регион недоступна, хотя до добавления в корзину написано что доставка в россию есть как быть?
Ввести данные доставки, и всё будет окей.

• Like
Реакции: lopes и zet17
Товарищи! Вопросы: • "Может по КБ-сервису палить и закрывать центовики при покупке?"
• "Может центы закрывают по причине того, что пишут "товар не доступен для заказа в ваш регион"?
На оба вопроса ответ НЕТ :)

• Like
Реакции: energetic777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.