Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ищи магазы Топ бренды.их куча.на вкус и цвет и на кошелек
я не понимаю как искать, я вот например хочу ченить из корейских стилей одежды, но как найти норм магазы я не понимаю

• Like
Реакции: EXmanka и Роман164
я не понимаю как искать, я вот например хочу ченить из корейских стилей одежды, но как найти норм магазы я не понимаю
через приложение али есть возможность загружать фотки.ты можешь какая тебе нужна шмотка фотку загрузить и он может тебе найти.конечно поиск не 100% но бывает помогает..из корейской только косметику на али больше ничего не видел.

• Like
Реакции: PavelDurov
ты прикалываешься? это палочки для маникюра, ими только в лошадиных зубах ковыряться)).
Не прикалываюсь, просто картинку увидел и кинул ссылку, даже не читал название лота.
Кстати, недавно зубочистками подкрашивал царапины на машине, такими палочками, наверное, было бы удобнее.

Вы заебали со своими рефками!! самим себе зарефать тяжело чтоли?? лентяи бля...
идите создавайте тему и хоть обрефкайтесь...
ты прав АБСОЛЮТНО про отдельную тему.
Но.... не всякий акк сгодится для получения кода - те аки, где снимал миниверку через МП Али не устраивают, на которые почему то не дают ДНВ тоже минус..........

Первым в корзину кидайте свой товар.
А как вот эту гармошку взять: https://ru.aliexpress.com/item/32945661830.html
А то первый раз не получилось!? (кинул ещё с этого магазина валанчики за 220р только что - вот думаю лучше ещё здесь спрошу).

• Не получилось взять!? В итоге: эти 2 товара шли под одним номером заказа - пришлось отменять (и купон испортился((☻)

Последнее редактирование:
Не помогает пробовал 2 акк старорегов не могу получить ссылку для приглашения друзей, посылает в ПИДУ, 3 разных марок телефона пробовал, менял 3 браузера, нивкакую(. Может подскажите как добиться толку?(
похоже что пока никак. просто пробуйте на другом аккаунте.

уже доставка купоном не оплачивается?

Но.... не всякий акк сгодится для получения кода - те аки, где снимал миниверку через МП Али не устраивают, на которые почему то не дают ДНВ тоже минус..........
да щас все алика не устраивает.не так выбрал товар не сильно коверкнул словил бизи и акк в минус

забористая херня оказалась.
Первым в корзину кидайте свой товар. Потом что нибудь из этого лота https://ru.aliexpress.com/item/33025813831.html
Не, не прокатывает. Тоже пытаюсь взять этот лот уже второй день...
P.S. В первый день он брался нормально, а дальше я выложил ссылку сюда и как обрубило :)

• Like
Реакции: zet17
забористая херня оказалась.
"то что стало с ножницами после первой стрижки кустов !! ножницы пришли в полную негодность ! пружина не работает , ножницы не закрываются , дерево тонких кустов поломали металл . жалко потраченные деньги и время потраченное на ожидание товара ."
веселый секатор однако :D

• Like
Реакции: zet17 и Kocmoc
кому нибудь продавец детских маек отменял транспортировку, или это мне так повезло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.