Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
касательно рефоводства через сколько в статистике появляется приглашенный? Если у приглашенного али закрыл заказ в зачет идет этот заказ?

у нас тут в Беларуси за Белоруссию на пыр посадить могут
это что же, песня "Молодость моя, Белоруссия..." теперь запрещённая у Вас?
(мониторю просто сотню последних страниц, пропущенных за отпуск, - масса расстройств, и только один свежий позитив, правда пока не успел по времени, на евро айпи дало только три по 10/35, на ру вообще онли 2/3 - будем пробовать завтра, если опять шпионы оперативно не прикроют :am: )

• Like
Реакции: Siarhei1960
для тех, кто ждет клоз перед оплатой:
без кнопки "отменить заказ" верхний закроется до оплаты
Screenshot_2.png
У меня закрыло даже с этой кнопкой:(

Не, не прокатывает. Тоже пытаюсь взять этот лот уже второй день...
P.S. В первый день он брался нормально, а дальше я выложил ссылку сюда и как обрубило :)
качество их так себе. на сезон хватит если не использовать каждый день.
да и смысл? по месту они 2 бача стоят)

• Like
Реакции: sheva4365
кто-нибудь знает, НР купон можно затарить на несколько лотов одного магазина (с соответствующей скидкой для новичка)?

• Like
Реакции: zet17
качество их так себе. на сезон хватит если не использовать каждый день.
да и смысл? по месту они 2 бача стоят)
Да тут все товары стоят не более 2 баксов так-то :)
Смысл - взять их бесплатно + кэш получить :)

Опять пропали 4/5 , ждём завтра

Кто-то нашел хакерский способ как их применить? :confused:
Screenshot.png

Не помогает пробовал 2 акк старорегов не могу получить ссылку для приглашения друзей, посылает в ПИДУ, 3 разных марок телефона пробовал, менял 3 браузера, нивкакую(. Может подскажите как добиться толку?(

похоже что пока никак. просто пробуйте на другом аккаунте.

О, я думал только у меня такое. Самый первый мой акк.
Пиду во всех пяти браузерах на компе, и с инкогнито, и с канвасами и т.п. приблудами, в Noxе, с тел. - на всех устройствах выскакивает ПИДУ
На более новых акках рефка есть, а на старом не смог побороть, несколько часов пробовал по разному, уже спортивная злость проснулась :mad:

• Like
Реакции: zet17 и 777333
а что делать если при попытке скопировать рефералку просит использовать другое устройство.делал с ББ в обычной и мобильной версиях

Одежда
https://jackjones.ru.aliexpress.com/store/4215049
https://ru.aliexpress.com/store/2339095
https://selected.ru.aliexpress.com/store/4235053

Нормальные европейские размеры, не китайские, норм качество.
Все заказы закрылись. Не отправили. Просят отменить заказ, типа сплошные проблемы с одеждой. Не отменяешь, закрываются

Их за первые 15 минут раздачи разобрали 22 числа.
Остаётся порадоваться за собирающих чемоданы по этой акции..
Четыре часа прошло, на реф-акке купона за заказ, ожидающий отправки с "дружеского" акка, ещё не появился..

• Like
Реакции: zet17
Все заказы закрылись. Не отправили. Просят отменить заказ, типа сплошные проблемы с одеждой. Не отменяешь, закрываются
С semir не путаешь случайно? Я в этих магазинах уже года три одежду покупаю, всегда все отправляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.