DOKyMEHT
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.180
жду 30 от 20, пусть доплачиваютЖду возвращения ДНВ 5/6...
жду 30 от 20, пусть доплачиваютЖду возвращения ДНВ 5/6...
не уникально получаетсяВы заебали со своими рефками!! самим себе зарефать тяжело чтоли?? лентяи бля...
это ты арбузы за столько продаешь?? бля это же дорого))жду 30 от 20, пусть доплачивают
эй обрыган, Я нормально спросилчем вы читаете, жопой? в 15 часов закончились, завтра в 10 утра подвезут новые.
Если для себя, то лето еще не закончилось, и огурцы еще не сильно дорогие.
I'm looking for a dildo but can't find them (
центовик прямо для тебяжду 30 от 20, пусть доплачивают
Не помогает пробовал 2 акк старорегов не могу получить ссылку для приглашения друзей, посылает в ПИДУ, 3 разных марок телефона пробовал, менял 3 браузера, нивкакую(. Может подскажите как добиться толку?(Ммм, использовать другое устройство?
Вот у juggler (прошу прощения, если неправильно написал) 4-5 аппаратов сяоми, как видит подобную ошибку, идёт за новым.
Ps. Меняй браузеры, айпи.
пробовать с компа инкогнитоНе помогает пробовал 2 акк старорегов не могу получить ссылку для приглашения друзей, посылает в ПИДУ, 3 разных марок телефона пробовал, менял 3 браузера, нивкакую(. Может подскажите как добиться толку?(
Пробовал инкогнито в ПИДУ с 2ух акк основпробовать с компа инкогнито
новый ай пи и новый акк, те уже всеПробовал инкогнито в ПИДУ с 2ух акк основ
Наверное имел ввиду с телефона? А то с фотоаппарата еще никто наверное не пробовал абузить. Если с телефона, то вбиваешь ссылку допустим сюда http://qrcoder.ru/ , далее открываешь ее сканером QR- кода хоть в МП.а как с фотика по рефке зайти?
Спасибо, пытался с ТП общаться))), как обычно - отмораживаются по полной)))
с телевизора пробовал не получилось(Наверное имел ввиду с телефона? А то с фотоаппарата еще никто наверное не пробовал абузить. Если с телефона, то вбиваешь ссылку допустим сюда http://qrcoder.ru/ , далее открываешь ее сканером QR- кода хоть в МП.
с арбуза попробуй, у документа узнаешь какс телевизора пробовал не получилось(
ОдеждаПосоветуйте нормальные магазины на али, с одеждой и электроникой