Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый день. Можно подробней?. Пол часа назад зарегистрированный аккаунт не дало 4 от 5
регистрация по приглашению, например: s.click.aliexpress.com/e/TzAGdho
Новый день по PT начался 18 минут назад

• Like
Реакции: zet17 и катякатя
Кто-нибудь уже пробовал отоваривать эти купоны, идут?

Моб интернет теле2 и больше ничего

Мужики да подскажите вы какую добивку к центовикам брать и последовательность закидки в корзину.

• Like
Реакции: zet17
Отоварил несколько 4/5, но рефу так ничего и не пришло. Даже количество приглашенных - 0

• Like
Реакции: EXmanka
Не могу оплатить через МП, после выбора оплаты белое окно и всё. Кто нибудь сталкивался?
зарегайтесь, кому не лень --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Big Mako
Отоварил несколько 4/5, но рефу так ничего и не пришло. Даже количество приглашенных - 0
В правилах написано, что приглашенные отображаются в течении 24 часов после их заказа, тогда и купон получишь

• Like
Реакции: 1 человек
Теперь форум будет кешить рефками

• Like
Реакции: zet17
номер заказа центовиков теперь начинается с 30000?

• Like
Реакции: wilks
Как я тарю центовики. Провайдер Ростелеком у меня выдает 4 диапазона ip. Методом наблюдений я выяснил что один из них чистый, он попадается редко, но бывает что такие ip валят один за другим, поэтому я регаю аки на плохие ip и закидываю их на отлёжку. Когда попадается хороший ip, то беру акк с отлёжки и отовариваю. Плачу виртуалкой яд, когда лимит карт заканчивается плачу кошельком используя добивку, чтоб в сумме заказ был больше 1 рубля. Каверкаю не сильно, меняю 2-3 буквы в адресе и фамилии. Телефон полный рандом. Бот не покрыл ни одного заказа)

• Like
Реакции: zet17, Калач и Kvaksy
О наконец то!
А сколько можно с одного акка рефок зарегить по приглашению чтобы не палево?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ровайдер Ростелеком у меня выдает 4 диапазона ip. Методом наблюдений я выяснил что один из них чистый, он попадается редко

Акуеть, глаз алмаз.
У меня тоже РТ, знать бы какие хорошие, а какие нет.

• Like
Реакции: Vikka589 и zet17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.