Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: ripin

О наконец то!
А сколько можно с одного акка рефок зарегить по приглашению чтобы не палево?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Акуеть, глаз алмаз.
У меня тоже РТ, знать бы какие хорошие, а какие нет.
у меня тоже РТК и мне по еб*ть какие там у него ипы:p:D:cool:

Вложения

• 30000.PNG
    30000.PNG
    58,8 KB · Просмотры: 88
  • Like
Реакции: wilks и zet17
Один центовик забизило, другой прошёл. Оба отлёжанные акки. Так что меняйте IP, коверкайте данные.

• Like
Реакции: Kkkramb
тупые китайцы, налепили сегодня платную доставку к центовикам, говорю лучше ценник товара подымай, нежели доставку..
но китаец понимает по своему какому то извращеннному алгоритму...

У меня ни один товар за утро не прошёл - ни центовики, ни под реф купон 4/5. Добивку пускает на оплату, основной товар клозит

• Like
Реакции: zet17
А что тут понимать? Если цена товара будет цент, а не выше - он и в результатах поисков с сортировкой по цене выше будет, и кликать чаще будут, чем если бы 0,3 стоило. А платную доставку небольшую некоторые люди могут и не заметить (не абузеры), некоторые и похерить просто, если товар понравился. Так что все относительно, тебе лучше так, ему иначе.

• Like
тупые китайцы, налепили сегодня платную доставку к центовикам, говорю лучше ценник товара подымай, нежели доставку..
он за доставку не платит алику пошлину.это же ему профит))

• Like
Вчера вечером тарил центовики без добивок часов в 23:00 по мск. Отлежка акков - сутки. Коверкал сильно. Прокси публичные питерские соксы. Закрыло 3 из 6 (3 первых заказа подряд). Интересные китайцы)

• Like
Когда работало объединение центовиков и новорегов, всегда срабатывала последовательность закидывания в корзину, если не в правильном порядке кинуть, центовик выходил с оплатой 0,01. Я не знаю сколько ты сделал этих центовиков, но за 200+ заказов с недалекого прошлого ни одного не могу вспомнить, чтобы поменялось местами.
Я этот способ "пропихивания " открыл сам году так в 2014, и применял тогда чтобы прошел заказ с определенным купоном....... Способ оказался универсальным - тогда помогал пропихнуть купон, сейчас помогает пропихнуть центовик.... Заказов сделал много ))))

Поможет ли смена IP на "чистые" в борьбе с клозами? Думаю может прокси купить дополнительное

Какие вы добивки используете?

• Like
А рефу за "друзей" дадут 10 купонов и всё? Или 10 в день?
ps а всё, вижу, 10 в месяц. похоже планируют на постоянку акцию.

• Like
А рефу за "друзей" дадут 10 купонов и всё? Или 10 в день?
ps а всё, вижу, 10 в месяц. похоже планируют на постоянку акцию.
Извините за глупый вопрос...но купоны 5/10 дают рефу?

Поможет ли смена IP на "чистые" в борьбе с клозами? Думаю может прокси купить дополнительное

Вот зачем плюсуете мое сообщение с описанием способа с добивками , если способ вам не нужен, вы его не используете и всё ищете "чудесного снадобья" для создания заказов?
хоть раз попробовали подобрать добивку и оформить с ней?

Не в этом дело. Конечно, если используешь бесплатный какой-нибудь ВПН известный (тот же Windscribe к примеру), то али видит, что ты с него заходишь, и траст к аккаунту, соответственно, понижается. И вообще, зачем юзать прокси/впн, если есть мобильный интернет с динамическим IP? Никогда не понимал...
Добивка стандартная заходит, просто ищешь extra fee, хотя вполне можно и без нее обойтись на центовиках

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.