AculcaShark
Флудер
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
Они больше ничего не умеют.Не ну чё - некотрые вон хвастаются
Они больше ничего не умеют.Не ну чё - некотрые вон хвастаются
Регай по этой --Ссылка удалена----Ссылка удалена-- зарегился по этой ссылке, купонов не дало.
Нет. Самолетики, например - отслеживались.В Украину центовики безтреком укр почты идут всегда?
Где регал, в какой момент вылезло?У меня при регистрации на пятом по очереди акке новорега вылезло это сообщение:
Вроде до 31 числаСколько будет длиться распродажа, которая с 26 числа? Где посмотреть?
Где регал, в какой момент вылезло?
Только что сам попробовал - пять штук успешно зареганы с одного ип, купоны дали. Хз конечно, что будет с ними потом и как оформляться будут, но регистрация успешна.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько будет длиться распродажа, которая с 26 числа? Где посмотреть?
Ребят киньте в личку. А то я форум читаю давно а сообщений не хватает посмотреть хайд. Заранее благодарю.Краткая теория о "правильной" добивке к центовкам.
Когда работало объединение центовиков и новорегов, всегда срабатывала последовательность закидывания в корзину, если не в правильном порядке кинуть, центовик выходил с оплатой 0,01. Я не знаю сколько ты сделал этих центовиков, но за 200+ заказов с недалекого прошлого ни одного не могу вспомнить, чтобы поменялось местами.а я встречал и частенько
Абсолютно точно, подтверждаю и двумя руками голосую зане знаю как у остальных, но у меня отлежка акка полудневная увеличивает до 95% шансы на отоваривание центовика.