Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тупые китайцы, налепили сегодня платную доставку к центовикам, говорю лучше ценник товара подымай, нежели доставку..
но китаец понимает по своему какому то извращеннному алгоритму...
Али не взымает свой % за доставку, прод правильно делает

• Like
Реакции: zet17 и Роман164

Вот зачем плюсуете мое сообщение с описанием способа с добивками , если способ вам не нужен, вы его не используете и всё ищете "чудесного снадобья" для создания заказов?
хоть раз попробовали подобрать добивку и оформить с ней?
Стеясняюсь спросить: а нельзя ли требования на том посте смягчить, так сказать?

кинь в личку цент + товар, который подобран и идет в лет ( порядочность гарантирую) только ради проверки.

• Like
Реакции: zet17
4\5 дали на два акка подряд. ip менял.

Али не взымает свой % за доставку, прод правильно делает
что правильного, если я перестал тарить у его, из-за того что он сделал платную доставку?
вчера я затарил 37 заказов, он рад что я позволил отправить все в 3 пакета а не каждый по отдельности.
сегодня я не тарю у его, в чем его правильность?

• Like

Попробовал бы, если бы вы описали конкретно по каким принципам искать добивку. Но вы же описали всё настолько абстрактно, что кроме совета кидать сначала добивку, а потом центовик (который я лично итак понял в первый же день), я ничего полезного для себя не увидел.
Возможно этот совет полезен для тех, кто тарит один товар пачками, я же тарю разные товары, честно говоря, от скуки.
Фактически то, что мне было действительно нужно и то, что "особой надобности нет, но пригодится" - всё уже прошло и отправилось и коверканье адресов особого влияния не имело

• Like
Вообще заметил такую статистику. В первый день какой-либо акции у всех легко идет оформление. Во второй и следующие дни все хуже и хуже. Похоже, что бот в первый день собирает статистику ( базу), а во второй и следующие дни начинает сравнивать с накопленной базой и закрывать. Я стараюсь на другой день по другому алгоритму коверкать данные. Это мое имхо.
Вот, кажется начинаю верить в вашу теорию. Ибо вчера заказов 30 прошло, все норм было. Сегодня коверкаю также, а спустя время смотрю все заказы позакрывало.

• Like
скорость вбития заказа тоже обратил внимание влияет..

• Like
Я вот думаю, что вычисление основного акка это борода. Потому, что таких акков будет больше миллиона точно, и вот я выложил, например на форуме ссылку, кто-то взял и натарил 10 акков с одним адресом. Они мне че, будут алмазный акк блочить за то,, что я им рекламу дал? Бред. И если миллион акков с реферальной, то самих "рефералов будет десять миллионов, и совпадений будет тьма. Никто не будет столько сверять, чтоб блокнуть себе клиентов, пусть они даже и любят шару и нарушают.
Достаточно чуток сверить "давателя" и "получателя" и опа...
А как мы видим, паранойя у Али сейчас зашкаливает.

• Like
Реакции: 1 человек
4/5 ожили.

• Like
Реакции: SANY
Конечно, там стоит защита от скриптовиков!

Достаточно чуток сверить "давателя" и "получателя" и опа...
А как мы видим, паранойя у Али сейчас зашкаливает.
Еще раз. Я выложил ссылку на форум, вконтакте, вхуякте, чего они и хотят, впринципе. Откуда я могу знать, кто там че делает с моей ссылкой и в чем моя вина в этом случае? Да пусть хоть тунельной машиной бурят, ерунда это все!

Чето странно всё это, час назад я писал, что всё подряд кроет, сейчас сел и за полчаса прошло несколько центовиков и один реф 4/5, причем два последних центовика я вообще оформлял по старым палёным IP (для проверки). Пока ждут отправки, адрес без сильного коверканья, но я поменял местами графы "адрес" и "имя" получателя.

• Like
Попробовал бы, если бы вы описали конкретно по каким принципам искать добивку. Но вы же описали всё настолько абстрактно, что кроме совета кидать сначала добивку, а потом центовик (который я лично итак понял в первый же день), я ничего полезного для себя не увидел.
Возможно этот совет полезен для тех, кто тарит один товар пачками, я же тарю разные товары, честно говоря, от скуки.
Ну да радоваться что с 9 попытки оформил таки заказ на какую то принципиально уже нужную х..... , т.е. потратить время на регистрацию 9 акков, передергивание айпи, вбивание данных получателя это конечно гораздо быстрее выйдет чем на одном акке быстро попробовать несколько добивок для нужного товара....
ну каждому свое....

• Like
Реакции: DigitalSpirit и zet17
Еще раз. Я выложил ссылку на форум, вконтакте, вхуякте, чего они и хотят, впринципе. Откуда я могу знать, кто там че делает с моей ссылкой и в чем моя вина в этом случае? Да пусть хоть тунельной машиной бурят, ерунда это все!
Если ты отдал ссылку кому-то, то да. А Если у тебя на основном акке Вася Пупкин и на всех новорегах он же в разных коверках, то это чутка подозрительно как то.

• Like
Реакции: 1 человек
Как это, несколько добивок на одном акке? Номер заказа выдаётся после подтверждения заказа и заранее его не угадаешь

• Like
Вот, кажется начинаю верить в вашу теорию. Ибо вчера заказов 30 прошло, все норм было. Сегодня коверкаю также, а спустя время смотрю все заказы позакрывало.
Спустя какое время?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ладно? Скажи это ботоводам)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно, там стоит защита от скриптовиков!
С каких пор? Я уже и забыл когда последний раз тарил в ручную (не считая тестов).

• Like
Реакции: Evgeniy123 и Роман164
кинь в личку цент + товар, который подобран и идет в лет ( порядочность гарантирую) только ради проверки.
я ничего не тарю массово, и у меня пока все идет и без добивок, нет надобности в них.
писали что этот товар заюзанный https://ru.aliexpress.com/item/32835083404.html
с этим https://ru.aliexpress.com/item/32999226370.htm зашел с первого раза.
Надеюсь вы знаете что оформлять подряд один и тот же товар это прямой путь к закрытию заказов, не смотря ни на какие ухищрения.

• Like
уже давно вбиваю получателя за 2-5 сек, бывает еще страны не прогрузятся а остальное уже вписано и приходится ждать подгрузки стран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.