Если я правильно понял и было два разных аккаунта - я бы грешил на коверканье фио-адреса, в первую очередь.Один и тот же товар, два акка из одной партии. Первый - закрытие. Передергиваю прокси(страна одна) - тот же товар прошел.
Может, повлияла страна регистрации акка, может, чистота IP.
не брать ничего тамАрбузеры, полцарства тому, кто скажет как избежать пылесоса бота.
боту все равно коверкал ты данные или нет, он отрабатывает по своему алгоритму - ищет совпадения/похожести хз чего с хз чемЕсли центовик с добивкой ожидает оплаты (адрес и телефон абсолютно не коверканые, сто раз паленые), бот через некоторое время закроет заказ?
это типо вместо 5/6 и 11/12 ну Ма жмотяра...Последняя версия приложения. Приглашаем "друзей"
А точнее можно, где кого приглашать?Последняя версия приложения. Приглашаем "друзей"
Хм... Из серии "У вас есть тампакс? Нет? Тогда два сникерса!"))радио в центовиках встречал кто то? или спицы для вязания?
МП, мой профиль -> Пригласить друзейА точнее можно, где кого приглашать?
Не фонтан конечно, но других нетАккумы АА в центовиках видел кто-нибудь?
2/3 на какую страну берёте?Это с купоном 3/4 свежим так.А с купоном 2/3 проходят .
Вы на какую сумму добивку берёте ?На одних заказах "проверяется платёж" длится по 20 минут, на других заказах этого этапа вообще нет - автоматом на отправку идёт.
Странно...
Произошла ошибка:За репку скажу)
За репку скажу)
По спицам нашел это:радио в центовиках встречал кто то? или спицы для вязания?