Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Проба1.png
    Проба1.png
    27 KB · Просмотры: 184
А почему 0,01 бакс, если там платная доставка? Или вы на Беларусь?

(У вас винда не активирована)

А почему 0,01 бакс, если там платная доставка? Или вы на Беларусь?

(У вас винда не активирована)
Я попробовал на рандомный адрес. Индонезия по-моему.
А винду некогда активировать. Центовки тарю....

• Like
Реакции: SATHUMAN
Пришла зубная щетка за 1 бакс по акции. Отстой полный. Просто вибрирует в руке и передаёт вибрацию на зубы. Трэш полный.

И банка силы от RAXFLY пришла, заряжается а на выходе 0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zet17
я это уже писал страниц цать назад, еще у кого то такая же лажа была, я акк в помойку отправил и сделал еще
Спасибо, не видел, хотя читаю эту ветку вроде как регулярно. Пропустил видать.
Отправил жалобу в саппорт, мне аккаунт нужен, там заказов на нормальную сумму.

светодиодных лент в центовках никто не находил?

Пришла зубная щетка за 1 бакс по акции. Отстой полный. Просто вибрирует в руке и передаёт вибрацию на зубы. Трэш полный.

И банка силы от Кулы пришла, заряжается а на выходе 0
это которая белая такая с купоном прода ?

та что была в апрельских центовках очень даже ничего. :)

кто-то писал про ручки от сяоми по центу. не могу найти.

• Like
Реакции: gjvetal
  • Like
Вот удачный пример оформления центовика с добивкой. Уже оформил 4 заказа. У всех отличие в одной цифре. Весь вопрос, переживут ли заказы проверку ботом?
У меня таким способом закрывает центовики сразу.
Screenshot_2019-08-23 Мой AliExpress Управлять заказами(1).png

• Like
Реакции: thehawk и zet17
Ребята новреги на Россию не проходят вообще? Как адреч российский прописываешь, саидка отменяется, у всез так?

Если на нее намотать слой силикона потолще, то еще можно вполне удачно применить)

Я не знаю, конечно, какие там "секретные" добивки по $2k, но в моем случае это все туфта. А вот что(опять же, в моем случае) не туфта:
Один и тот же товар, два акка из одной партии. Первый - закрытие. Передергиваю прокси(страна одна) - тот же товар прошел.

Может, повлияла страна регистрации акка, может, чистота IP. А может, сам алик уже точно не знает, как там у него все параметры переплетаются.

• Like
если есть с бесплатной доставкой попробую взять (если линк скинешь) а платить за доставку не хочу
Посмотрел, в РФ все платные, в КЗ бесплатные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один и тот же товар, два акка из одной партии. Первый - закрытие. Передергиваю прокси(страна одна) - тот же товар прошел.
У меня то же через 1 идут.

• Like
Реакции: abf
Ребята новреги на Россию не проходят вообще? Как адреч российский прописываешь, саидка отменяется, у всез так?
Это с купоном 3/4 свежим так.А с купоном 2/3 проходят .

Может кто находил фонарь в центовиках, поделитесь ссылкой плиз
https://ru.aliexpress.com/item/4000045802718.html

И банка силы от RAXFLY пришла, заряжается а на выходе 0
он нас наебал на щетках)) снизил цену, и такую же щетку я видел у другого прода за 5 баксов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.