IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.283
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Только губозакаточные машинки к ним )центовых ссд нонче не было? ))
Только губозакаточные машинки к ним )центовых ссд нонче не было? ))
Идетhttps://ru.aliexpress.com/item/33002234504.html
Походу чемпион по задроченности. Ни в какую не идёт - даже платной доставкой и добивкой товарами этого же продавца на 500р
Я попробовал на рандомный адрес. Индонезия по-моему.А почему 0,01 бакс, если там платная доставка? Или вы на Беларусь?
(У вас винда не активирована)
По ходу прикол. 无忧物流-简易 - Беспокойная логистика - легкоПосмотреть вложение 122826
это обычный saver или какой то прикол?
Спасибо, не видел, хотя читаю эту ветку вроде как регулярно. Пропустил видать.я это уже писал страниц цать назад, еще у кого то такая же лажа была, я акк в помойку отправил и сделал еще
это которая белая такая с купоном прода ?Пришла зубная щетка за 1 бакс по акции. Отстой полный. Просто вибрирует в руке и передаёт вибрацию на зубы. Трэш полный.
И банка силы от Кулы пришла, заряжается а на выходе 0
ручки и стержни Сяоми:кто-то писал про ручки от сяоми по центу. не могу найти.
4000037250622это которая белая такая с купоном прода ?
если есть с бесплатной доставкой попробую взять (если линк скинешь) а платить за доставку не хочуВчера 3 раза взял. Там правда 3 лота похожих.
У меня таким способом закрывает центовики сразу.Вот удачный пример оформления центовика с добивкой. Уже оформил 4 заказа. У всех отличие в одной цифре. Весь вопрос, переживут ли заказы проверку ботом?
хз, доставка 1.21$ не комильфоПоходу чемпион по задроченности.
Если на нее намотать слой силикона потолще, то еще можно вполне удачно применить)Пришла зубная щетка за 1 бакс по акции. Отстой полный. Просто вибрирует в руке и передаёт вибрацию на зубы. Трэш полный.
Посмотрел, в РФ все платные, в КЗ бесплатные.если есть с бесплатной доставкой попробую взять (если линк скинешь) а платить за доставку не хочу
У меня то же через 1 идут.Один и тот же товар, два акка из одной партии. Первый - закрытие. Передергиваю прокси(страна одна) - тот же товар прошел.
Это с купоном 3/4 свежим так.А с купоном 2/3 проходят .Ребята новреги на Россию не проходят вообще? Как адреч российский прописываешь, саидка отменяется, у всез так?
https://ru.aliexpress.com/item/4000045802718.htmlМожет кто находил фонарь в центовиках, поделитесь ссылкой плиз
он нас наебал на щетках)) снизил цену, и такую же щетку я видел у другого прода за 5 баксовПришла зубная щетка за 1 бакс по акции. Отстой полный. Просто вибрирует в руке и передаёт вибрацию на зубы. Трэш полный.
И банка силы от RAXFLY пришла, заряжается а на выходе 0