Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Через "пригласи друга" 4/5 дают на 2 недели. Ну хоть что то )
Возможно и с центовиком загонится.
загониться, но если центовик закроется, то купон сгорит) проверил уже.

У меня на смартфоне две симки с инетом разные.Меняю всегда.Коверкаю адреса и имена.Заказываю на себя,брата и мать.
Не знаю. Тарю с ББ, браузер Brave, режим инкогнито. ВПН или мобильный без разницы. Сначала центовик, потом добивка. Все оформляется. Данные беру из анализфамилии. Телефон рандом. Все
Забыл сказать, что у меня аккаунты, купленные у одного из продавцов еще в прошлом месяце. На свежереганные собственноручно не пробовал оформлять

Последнее редактирование:
Не знаю. Тарю с ББ, браузер Brave, режим инкогнито. ВПН или мобильный без разницы. Сначала центовик, потом добивка. Все оформляется. Данные беру из анализфамилии. Телефон рандом. Все
В чем суть добивки то?

• Like
Реакции: zet17
Что лучше лиса с аддонами или brave?

Последнее редактирование:
Забыл сказать, что у меня аккаунты, купленные у одного из продавцов еще в прошлом месяце. На свежереганные собственноручно не пробовал оформлять
Ну если заходят то норм.Лично у меня так не идет.Алгоритм действий такой же как у тебя.У меня центовики так идут без добивок.Процентов 30-50 высылают,каждый день по разному.

• Like
как появились центовики шли норм,а сейчас все кроет,даже на рандом адреса и имена,ip меня все время.На чем меня ловят?на brave чтоль перейти

• Like
У кого идут центовики? Утром ещё как то шли, а сейчас подряд все кроет

• Like
Реакции: Demonoid75 и zet17
суки, самые вкусные центовики убрали:mad:

aliexpress.com/item/32929605253.html
aliexpress.com/item/32626075242.html
центовики ugreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.