Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ББ, Лиса, для каждого заказа новый айпи, акк делал утром часов 5-8 назад
да Лиса от КисКиса вестимо
Как брать я знаю,тут люди писали,что через пару часов новореги оплачиваются без проблем,вот я и решил проверить,не хотел ждать дольше.

Давно пора понять, что он не хочет и не будет рассказывать, иначе уже написал бы. Он тупо дразнит нас, либо вообще блефует.

• Like
Реакции: TrueBuyer и zet17
Ребята подскажите – на аки с покложеными центовиками
потом дадут днв ?
или нужно купить и подтвердить хоть какой тавар?
или аки в мусор?

Привет.
Ребята, такая ерунда - пропали все заказы на одном из аков - нигде нету.
Пробую перейти на заказ через купон (кликаю по номеру заказа на купоне) - переходит, но там не все заказы. У кого было такое? Бан может поймал? ТПшка в саппорте ничем не помогла

Добавлю.
Если перейти в заказ через купон и нажать на линк "открыть спор" - появляется ошибка "Извините, Вы не имеете права подключаться к этому счету. But don’t worry - we still love you."

внезапно возник странный вопрос:
под 40$ были какие-то промо/купоны?
вдруг кто помнит )

вижу AEAUG5---------$35-5

Мне кажется, что для удачного оформления центовика и добивки номера заказов должны отличаться одной цифрой

номер присваивают заказу при доведении до оплаты
его же так как узнать

upload_2019-8-23_14-25-53.png

это обычный saver или какой то прикол?

Вот удачный пример оформления центовика с добивкой. Уже оформил 4 заказа. У всех отличие в одной цифре. Весь вопрос, переживут ли заказы проверку ботом?

Вложения

• Проба.png
    Проба.png
    46,8 KB · Просмотры: 256
  • Like
Реакции: zet17
Заказал себе центовик - нарвался на обработку в 24 дня))
Кто больше?

P.S.
К слову, из этих центовиков бот вообще закрывает заказы? Такое чувство, что ему хватку ослабили.

• Like
Реакции: zet17
Вот удачный пример оформления центовика с добивкой. Уже оформил 4 заказа. У всех отличие в одной цифре. Весь вопрос, переживут ли заказы проверку ботом?
я носорог сделал пошло
ток нечайно оплатил добивку)
отменил
от прода завист примет ли он?

Вложения

• vvvvvvvvv2222222.png
    vvvvvvvvv2222222.png
    48,5 KB · Просмотры: 231
  • vvvvvvvvvv.png
    vvvvvvvvvv.png
    34,6 KB · Просмотры: 229
  • 444444444444444444444.png
    444444444444444444444.png
    21,1 KB · Просмотры: 220
из 5ти вчерашних новорегов один только прошёл (
фф с аддонами + мобильный инет.
закономерность почему один всё-таки прошел - не нашел

Привет.
Ребята, такая ерунда - пропали все заказы на одном из аков - нигде нету.
Пробую перейти на заказ через купон (кликаю по номеру заказа на купоне) - переходит, но там не все заказы. У кого было такое? Бан может поймал? ТПшка в саппорте ничем не помогла

Добавлю.
Если перейти в заказ через купон и нажать на линк "открыть спор" - появляется ошибка "Извините, Вы не имеете права подключаться к этому счету. But don’t worry - we still love you."
я это уже писал страниц цать назад, еще у кого то такая же лажа была, я акк в помойку отправил и сделал еще

• Like
Реакции: ripin и tezi
Кстати, никто не подскажет, когда проходит бот? Заметил, что в 8-9 утра по Москве. Может кто знает?

https://ru.aliexpress.com/item/33002234504.html
Походу чемпион по задроченности. Ни в какую не идёт - даже платной доставкой и добивкой товарами этого же продавца на 500р

• Like
Реакции: Oleina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.