TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
похоже китайцы хотят запустить новый реактор, действующий на абузерских заказаха мы повышаем и то и другое
похоже китайцы хотят запустить новый реактор, действующий на абузерских заказаха мы повышаем и то и другое
они высчитывают некий коэффициент мучений абузера?с попытками заказа
да ни кто сейчас купоны не смотрит, все на центы накинулись их до 26 дают, вот потом уже руки дойдут до купоновОткуда 3/4 берёте? Сейчас же только 2/3. Или это давний засол?
А можно и мне ваши секретики в ЛС. Я тоже хочу оценить труды человекаСтоящая вещь.Спасибо человеку за труды
Сразу Зашел в новорега и по ссылке https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/secondary_page_for_newuser.htm выбираешь что надоПодскажите плиз, вы центовки оформляете сразу из ББ?
Или только из МП можно центовку добавить в корзину и потом уже оплачивать?
Как единственному человеку, который откликнулся на мою вчерашнюю просьбу скинуть скриншоты, я помогу. В личку пришлите ссылки на центовики, которые хотите взять и я дам нужные добивки.@scorpi , в чём причина этих клозов?
из 15 заказов штуки 3 стабильно не засчитывает.как пошли центовикиА у всех Скидка нормально работает? Перестала второй день начислять. Писать лень им, но бесит.
Но это кагбы намёк на Правильные Добивки?Как единственному человеку, который откликнулся на мою вчерашнюю просьбу скинуть скриншоты, я помогу. В личку пришлите ссылки на центовики, которые хотите взять и я дам нужные добивки.
Очевидно что остальным помощь не была нужна. И так справляются.
Снимите галочку с пункта "что коверкать" с адреса и/или телефона и будет все нормальноковеркатель уж очень сильно коверкает.там бы добавить возможность знаки убирать. а так на почте могут не понять или на таможне.
Я 1000 штук накликал за день.Кончились безлимитные монетки в картах.... Выкачали всё! Бедный! Бедный Ма!
решишь аки.на следующий день таришь их.все просторебят. дайте гайд по центовикам на бб.
использую лису с аддонами
да,все отлично. каждый заказ.А у всех Скидка нормально работает? Перестала второй день начислять. Писать лень им, но бесит.
ФАК (Кончились безлимитные монетки в картах.... Выкачали всё! Бедный! Бедный Ма!