удалось все 3Литокалу кому-то удалось заказать? рубит её что-то
такм аккумы только, зарядки нетРечь об блоке питания для литокалы? Самой зарядки вроде нет в центовиках
Дай ссылку пожалуйста. я нашел только зарядку.такм аккумы только
пользуйся на здоровьене стесняемся, ссылку на дилдак центовый выкладываем)
Украина, все ок. Никогда не было такого. Вход со своего айпи всегда.Не мог только что войти на Мипед (из Украины)
какие лучше под шурик?
это лучше в отзывах посмотреть, у меня шоколадки в фонариках стоят, не жалуюсьтакие аки в шурик пойдут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какие лучше под шурик?
Было такое около недели назад и совсем недавно (возможно даже вчера, точно не помню) около 5-6 утра и прокси не всегда помогал, я подумал,что на сайте проводятся какие-то тех. работы.Не мог только что войти на Мипед (из Украины), пока не додумался попробовать через прокси. Неожиданно, никогда такого рода проблем не было. Есть еще у кого такие симптомы или мне "повезло" с провайдером?
я же выше написал причинуФпезду, запортил 5 акков и заебало - кроет сплошь, хоть виртуалкой ЯД, хоть кошельком, с разницей, что виртуалка дешевле, а с кошелька сцуко ещё и экстрафи оплачивается успешно.
Только у меня не было успешных заказов на батареи, крыло сразу даже сраное стекло на редми.я же выше написал причину
Ну точно не считал, но с 2017 года заказов процентов 60-70 точно есть, я правда вместо слеша раньше ещё тире ставил.И какое количество посылок по такой системе затарил?
некоторые товары задрочилиДоабузился центовичками, что уже на рандом даже кроет. Али явно что-то новое прикрутил, давно такого не было.
Бесит что заказ закрывается не сразу а через 10 секунд