Выше было уже:Кстати, кто-нибудь уже выгрузил все центы в pdf для удобного поиска? Буду очень благодарен, если скинете
Во, это ему самое то - только что он будет этими метровыми палками делать? Разве что Ма в задницу пихать
А можно ссылку?Пидоры ускоглазые,ну почему вы отменили центовки с купоном новорега.там литокал подкинули,но билять не выгодно без новорега.
Спасибо большое! Как-то видимо проглядел)
Если номер тютя в тютю - плохой вариант для абуза.на один номер у кого то получается больше 1 одного заказа или проблема где то в другом?
Тут без заморочек, свой номер телефона плюс прямой слеш и плюс любой номер (например твоего заказа на али, максимум 99999) и даже курьер отзванивается и доставляет без осечек, ну типа так: 9171234567/19081Если номер тютя в тютю - плохой вариант для абуза.
ПС: Пишу номер от балды, чего заморачиваться.
у тебя свои должны быть, зачем тебе еще?не стесняемся, ссылку на дилдак центовый выкладываем)
я не нашелу тебя свои должны быть, зачем тебе еще?
там только "заячий хвост" быля не нашел
долистал страницу вроде до конца
И какое количество посылок по такой системе затарил?Тут без заморочек, свой номер телефона плюс прямой слеш и плюс любой номер (например твоего заказа на али, максимум 99999) и даже курьер отзванивается и доставляет без осечек, ну типа так: 9171234567/19081
Делаем ставки. Думаю, 26-го стухнет все.Друзья, а эта вакханалия с центовиками надолго вообще?
Из этой игры он https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/828_Flip_N_Win.htm?spmПосмотрел сейчас мои купоны, так и не понял, где сегодня взял.