Oleina
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.019
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.329
Как центовики идут?
Отоварил три центовика на новорегах без отлежки, потом ЯД дали мне пенделя, центовики ждут отправку
Как центовики идут?
Начало довать не только в браузере, но и в приложеньке тоже .Монеты за добавление товара в корзину кому-то дают?
Китайцы решили искоренить абузеров как видСегодня пришли одноцентовые Дюрексы из Китая, вместо двух упаковок с двух акков - прислали пять в картонной коробке.
И ещё такаяна зиму порыбачить https://ru.aliexpress.com/item/33042065349.html
почему сранный?хорошая вещьПля, надо этот сраный вебмани заводить, а то нифуя так и не оплачу.
с РФ? Вроде норм ядом плачу. Цент (фри) и центовик сразу с корзины оформляю и выбираю в способах яд и оплачиваю. С телефона не пробовала.Пля, надо этот сраный вебмани заводить, а то нифуя так и не оплачу.
Интересно, а что мне еще осталось делать с засоламми 3 от 4.Ребят а вы центовики клепаете на новые аки или на засол?
А ядом же вроде нельзя меньше бакса оплатить.с РФ? Вроде норм ядом плачу. Цент (фри) и центовик сразу с корзины оформляю и выбираю в способах яд и оплачиваю. С телефона не пробовала.
вебмани не засчитанона скидке зачитывается каша?
КЗ. Убрали нам ЯД.с РФ? Вроде норм ядом плачу. Цент (фри) и центовик сразу с корзины оформляю и выбираю в способах яд и оплачиваю. С телефона не пробовала.
Меньше 1 рубля нельзя.А ядом же вроде нельзя меньше бакса оплатить.
Или все таки можно ???
У меня ЯД меньше доллара не хочет платиться, Киви 5 центов, так как платить, кроме WM?Меньше 1 рубля нельзя.