Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.375
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Польша с Турцией изначально были в одной упряжке с рф и уа на 2/3 ((Полистал страны, помимо РФ и ЮА из соседей еще и на Польшу не применяется...
Польша с Турцией изначально были в одной упряжке с рф и уа на 2/3 ((Полистал страны, помимо РФ и ЮА из соседей еще и на Польшу не применяется...
Еще Австралия и Турция входит в эту группу.Полистал страны, помимо РФ и ЮА из соседей еще и на Польшу не применяется...
что за государство такое? если ты имел ввиду Qazaqstan то яда нетесли у НР выбирать страну кузахстан , возможно ли оплата ЯДом ?
Либо тебе показалось, либо еще не все сервера обновилиВы че там белины обьелись ,счас легко загнал 3/4 на РФ
Зачем смеяться над чужим горем (?Вы че там белины обьелись ,счас легко загнал 3/4 на РФ
набирал с телефона за рулем. в шоке от текущих событий.что за государство такое? если ты имел ввиду Qazaqstan то яда нет
не на всех серверах видимо выключили повезло...Посмотреть вложение 122544
---------Двойное сообщение соединено: ---------Два раза попробовал с разных акков. Доставка РФ, купон 3/4 все применяется...
Эээ...ы ..Еще Австралия и Турция входит в эту группу.
Итого, купон новорегов 2/3 дает на сл. страны:
Австралия, Польша, Россия, Турция, Украина, США.
И, соответственно, применить только его и никакой другой на эти страны не дает.
Что этот скрин доказывает? Покажи во время применения купона, либо вкладку подробнееПосмотреть вложение 122544
---------Двойное сообщение соединено: ---------Два раза попробовал с разных акков. Доставка РФ, купон 3/4 все применяется...
Никак. Во всяком случае у меня не получается. (((Эээ...ы ..
с российского ip получается?да все идет ,счас скину пруфы только третий оформил
новорег из свежесозданных или из отлежавшихся?Посмотреть вложение 122547 Посмотреть вложение 122546 Посмотреть вложение 122545 Да с любого ип. Номера заказов и время платежа есть. Пока замазал свои данные. Все на рф идет
Отличный вопрос . надо смотреть соленья.новорег из свежесозданных или из отлежавшихся?
купон на какую страну брался?
Новорегам больше недели. Брались в основном на Европу , разные страны. Все идут. Новый тоже применялся,но забизил без отлежкиноворег из свежесозданных или из отлежавшихся?
купон на какую страну брался?
p.s. номера заказов не замазаны. али может взглянуть и по этим номерам возможный глюк, который у вас проскочил - устранить. мы как были для них здесь бесплатными тестерами, так ими и остаемся
я оплатил - сейчас ожидает отправки, но акк из взятых с отлежки и купон брал с неделю назад , может в этом дело ? сейчас ожидает отправки, в заказе 2 товараИли акк такой попался, или я недопроснулся...
Но сегодня у меня вообще нр не применяется
Ни от скольки
Акк такой или что?...
Посмотреть вложение 122539 Посмотреть вложение 122540
---------Двойное сообщение соединено: ---------На др акке такая же хуйня... В МП...
---------Двойное сообщение соединено: ---------С бб тоже
Отрубили 3/4 на ру? Или что?
На РБ-КЗ применяется 3/4?
Проверьте кто-нибудь??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя счас купон работает? У вас положен 3/4