Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
надо с днв попробовать может это ограничение на НРВ общем все дело в курсе, по которому али считает купон, в переводе на рубли. Он считает по курсу 64,06, в то время как курс товаров - 68,89. В Итоге с каждого доллара скидки по купону - идет переплата 4,83, с 3-х баксов вылазит переплата 14,49.
Своеобразный налог на купон для россиян?
дал прод такой трек на аккум для телефона. Сначала месяц отслеживался мистом. Потом перемаркировка и на 45 день прибыл в РБ Белпочтой... хероватая такая доставка...Ребят такой трек можно считать что это безтрек? BY3034723KK25011G
Это понятно. А вот как с этим бороться?В общем все дело в курсе, по которому али считает купон, в переводе на рубли. Он считает по курсу 64,06, в то время как курс товаров - 68,89. В Итоге с каждого доллара скидки по купону - идет переплата 4,83, с 3-х баксов вылазит переплата 14,49.
Своеобразный налог на купон для россиян?
платить в баксах?Это понятно. А вот как с этим бороться?
Нет, с днв та же шляпа.надо с днв попробовать может это ограничение на НР
Ну как бы решение то так себе ((платить в баксах?
цены считает нормально если вообще купон не использовать...и курс уже не 83р.хорошо придумал аликНет, с днв та же шляпа.
щас рубли переходят в публи.и уже кучу ограничений вводят...по суммам.и курс соответственно 70.5 если на бирже.у меня пока WMR стоит а у многих уже WMPа закинуть рубли на вм и поменять там в итоге тоже выйдет ого-го.
Как обычно. Но будешь ждать окончания защиты. Для Беларусь 60 дней для России - 90 дней. Прод ответит что ошибся и выдаст очередной безтрек. Али примет это и примет решение - ждать 10 дней. И так до окончания защиты заказа. Прод случаем не с 3С ?УВАЖАЕМЫЕ НУЖНА ПОМОЩЬ
китаец отправил посылку, указал какой-то левый трек, по которому посылку доставили в другой конец страны. открыл спор, продавец пишет, мол ошибся наверно при отправке. посмотрел его же товар на другом акке, история такая же - левый трек на совсем другой адрес. как грамотно провести спор, что бы али по бороде меня не пустил?
Для нерезидентов - рублей не будетщас рубли переходят в публи.и уже кучу ограничений вводят...по суммам.и курс соответственно 70.5 если на бирже.у меня пока WMR стоит а у многих уже WMP
я вебмани плачу всё ок новорегинаверно дело в рублёвом курсе?
попробуйте в долларах оплатить и будет 1 бакс? вебмани выберите для оплаты
а в РБ сколько будетКурс али $1 = 68,89₽, не заметил ничего необычного
ЗС это что?)Как обычно. Но будешь ждать окончания защиты. Для Беларусь 60 дней для России - 90 дней. Прод ответит что ошибся и выдаст очередной безтрек. Али примет это и примет решение - ждать 10 дней. И так до окончания защиты заказа. Прод случаем не с 3С ?
для всех рублей не будет.будут WMP с контролем денежных транзакцийДля нерезидентов - рублей не будет
а что за мист? а где ты следил трек? перемаркировка автоматом идёт? я тоже акум бралдал прод такой трек на аккум для телефона. Сначала месяц отслеживался мистом. Потом перемаркировка и на 45 день прибыл в РБ Белпочтой... хероватая такая доставка...
в Украине с карты покупаю баксы на бирже ВМ.очень выгодно выходитНет, с днв та же шляпа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну как бы решение то так себе ((
Как минимум, где их столько взять, а закинуть рубли на вм и поменять там в итоге тоже выйдет ого-го.
а ты возьми сначала днв а потом нам скажешьЧто-то все опять про ДНВ заговорили, снова 4 от 5 стало?