devill
Опытный
- Дней с нами
- 2.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 54
да не дочитал) но правило тупейшее, в болото этот кешбек...ну тут всё ясно, правила читать не для писателей))
да не дочитал) но правило тупейшее, в болото этот кешбек...ну тут всё ясно, правила читать не для писателей))
Сейчас попробовал - выдает ошибку, и просит использовать англ.яз. (Украина), чяднт?Пробовал ли кто-нибудь чередовать русские и английские буквы в адресе и ФИО? Не закрывает?
У меня с этой Россией в браузере тоже проблема - надо секунды 3 ждать, чтобы она прогрузилась, при заполнении адреса или просто на али сверху, не важно.похоже что приложению просто надо дать "прогрузиться" - изменить доставку на россию и 1-2 минутки подождать
Никто и не пытался.умничать не надо
мышка US $5.99
Самый простой и логичный ответ --- таки поверить что данные покупателя можно заполнять ТОЛЬКО латиницей. Цифрами можно подменять соответствующие буквы.Сейчас попробовал - выдает ошибку, и просит использовать англ.яз. (Украина), чяднт?
Кто придумал, что можно вписывать данные с рус. раскладки?
https://ru.aliexpress.com/item/33051760204.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.14.6f7e3f45IAyon4
мышка US $5.99
кстати есть же 2$ купон у прода на весь товар +новорег =1$[/QUOTE Как их 2 на один акк взять?
Изобретешь машину времени заходи.RELAISCOLISETE - промо сейчас работает ? На Францию что то не получилось....
А зачем их 2 на один аккаунт?Как их 2 на один акк взять?
Иногда раньше, когда в мп писало "можете использовать англ или русский язык" и я заполнял меняя половину русскими буквами - потом посылки приходили, на них были напечатаны тока английские, а где были русские - там вообще пробелы, такая еле распознаваемая абра-кадабраСамый простой и логичный ответ --- таки поверить что данные покупателя можно заполнять ТОЛЬКО латиницей. Цифрами можно подменять соответствующие буквы.
Я иногда пользуюсь если цена товара более номинала купона, тем более там где скидка даёт 5%, вебманибонус даёт 7%.да не дочитал) но правило тупейшее, в болото этот кешбек...
Вижу 2 у человека на акк. Интересно как взял?А зачем их 2 на один аккаунт?
одну взял вторую уже закрыло.Эту мышу уже безбожно кроет .. совсем задрочили лот своими извращениями 2 шт на акк
Там у человека на скрине 2 купона по 2 бакса в одном акк от от прода мышек.
Я так брал ,на 1 АК видимо можно сколько хочешь брать купонов от продавца( я брал два,применял один конечно)одну взял вторую уже закрыло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там у человека на скрине 2 купона по 2 бакса в одном акк от от прода мышек.