мне закыли заказ, так что обломсмышку отправили кому?ту за 1 бакс?кешбек с нее кстати 5р )))
на али одни глюки)
FANTACY TECHNOLOGY
- Срок действия:26 Aug,2019 00:00:00 PDT ~ 30 Aug,2019 23:59:59 PDT
- Действует на:Все товары в магазине
- Магазин:FANTACY TECHNOLOGY
- Статус купона: Действителен
А что китаец может изменить на определённый товар только?Теперь на все товары стоит
У меня до сих пор ожидается отправка. Продавец походу увидел поток абузеров и поднял цену на 2 баксамышку отправили кому?
Пока нет, 3 дня стояло на отправку, там что - прод такой скоростной, что должен был прям сразу после оплаты отправить)?мышку отправили кому?ту за 1 бакс?кешбек с нее кстати 5р )))
на вебманибонус 3%Пока нет, 3 дня стояло на отправку, там что - прод такой скоростной, что должен был прям сразу после оплаты отправить)?
Каша 9 центов... на мышей всегда 2,5% (
Ну, я имел в виду, что по ставкам "техника-электроника-внешняя память" )на вебманибонус 3%
В заказе 1 товар?Решил попробовать кешбек от вебмани, заказал на 19,5 вмз и в итоге в статистике висит кешбек от 1,9 вмз. Жду что в поддержке ответят...
ну тут всё ясно, правила читать не для писателей))
На Беларусь вообще не дает так делать, в процессе заполнения матерится и не дает сохранитьПробовал ли кто-нибудь чередовать русские и английские буквы в адресе и ФИО? Не закрывает?
а че толку если у них доставка на маленькую сумму заказа/Баг Али.
Купоны АлиЭкспресс применяются на товары Tmall.
Ещё раз проверил на других товарах, 3/20$ залетает "на ура".проверил нифига не применяется
брехня....Ещё раз проверил на других товарах, 3/20$ залетает "на ура".