MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
Найуха вам эта мышка))) Они никакие эти мышки по 4 бакса у китайцев
Прям фуфло, да?!Они никакие эти мышки по 4 бакса у китайцев
У меня закрыло заказ (и купон тоже; просрочен, до 19 августа - хотя изначально был до 1 сент):одну взял вторую уже закрыло.
Welcome backRELAISCOLISETE - промо сейчас работает ? На Францию что то не получилось....
Есть еще какие то?
Ну такое, плакать точно не из-за чего, маленькое, неудобное, батарейка садится часто, вся замацаная будет вечно.Прям фуфло, да?!
Так я не понял: "В чём китаец прогадал?"Китаец там наверн злой сидит, красный, как помидор
Да это фуфло походу!?Нате вам шнурики шаровые, не расстраивайтесь))
--Ссылка удалена--
Но всё же цена 410р тоже не маленькая (учитывая ещё что это цена на али)!? Логитеки в наших магазинах не намного дороже стоят!?Кто привык к хорошим мышам типа дорогих Логитечей - сразу выкинет.
Вот, да, я как раз после этих наших лоджитечей и пробовал подобное))) И потом продать пробовал тоже))))) И лежит где-то, даНа продажу эти ваши мышки точно не сгодятся, ни один дурак их не купит, знаем, пройденный этап, валяются до сих пор дома в шкафу...Себе тоже так себе варик, глючные слегка изначально, те же кнопки не японский Омрон, быстро откинутся, начнут несрабатывать и подрабатывать. Кто привык к хорошим мышам типа дорогих Логитечей - сразу выкинет. Тольк если как подарок для " горячо " любимой тещи
Я только из-за подсветки купил, на елку повешуНа продажу эти ваши мышки точно не сгодятся, ни один дурак их не купит, знаем, пройденный этап, валяются до сих пор дома в шкафу...Себе тоже так себе варик, глючные слегка изначально, те же кнопки не японский Омрон, быстро откинутся, начнут несрабатывать и подрабатывать. Кто привык к хорошим мышам типа дорогих Логитечей - сразу выкинет. Тольк если как подарок для " горячо " любимой тещи
Чего фуфло, обычные магнитные шнуры по отличной цене. Не знаю, правда, насчет отправки, новый магазин. А китаец прогадал во всем, от товара, до покупателей))))Так я не понял: "В чём китаец прогадал?"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да это фуфло походу!?
ниже чем цена на али и уйдут))))валяются до сих пор дома в шкафу...
Ну вот , а говорите что не сгодятся. Одну теще , одну (хорошему) другу,так и разойдутся.На продажу эти ваши мышки точно не сгодятся, ни один дурак их не купит, знаем, пройденный этап, валяются до сих пор дома в шкафу...Себе тоже так себе варик, глючные слегка изначально, те же кнопки не японский Омрон, быстро откинутся, начнут несрабатывать и подрабатывать. Кто привык к хорошим мышам типа дорогих Логитечей - сразу выкинет. Тольк если как подарок для " горячо " любимой тещи
Что сказать... Перефразирую известного мыслителя : не каждый может смотреть в завтрашний, а заглянуть во вчерашний могут еденицы...Вот читаю я все это и думаю....а дай как я свою лепту внесу Вот вам дичь из далекого .... 2014-го
https://ru.aliexpress.com/item/4000100659883.html
Реально думаю что это вот эта модель - https://www.ixbt.com/mobile/oppo-find-7a.shtml
Если глянуть на все характеристики и реально взглянуть на все - то думаю что цена в 44!!! (47 - НР) долл реально адекватная.
Кто что думает по этому поводу?
1я спросил нормально о промокоде.. К чему этот ваш высер?
Страна назначения какая?? (если не РФ, то не ведать Вам ЯД)Товарищи, немного выпал из темы. Подскажите пожалуйста, как сейчас выйти на оплату лота ЯДом ? Вижу тольуо карту и ВМ.