Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найуха вам эта мышка))) Они никакие эти мышки по 4 бакса у китайцев

Они никакие эти мышки по 4 бакса у китайцев
Прям фуфло, да?!
одну взял вторую уже закрыло.
У меня закрыло заказ (и купон тоже; просрочен, до 19 августа - хотя изначально был до 1 сент):
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    66,7 KB · Просмотры: 81
  • 2.jpg
    2.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 76
  • Like
Реакции: zet17
Китаец там наверн злой сидит, красный, как помидор , продумал всё, на говномышках бабла срубить, реклама пошла по нужным форумам, и ему ж видно, что процесс идет, заказов тьма и все в отменах. Там у него 70 заказов всего)))))

Так ничего, в том то и дело. 5 пачек сигарет уже скурил. И уже в поддержку строчит гневные письма, у них 9 утра как раз)))) А ему говорят, не туда твоя реклама пошла, братан))
Прям фуфло, да?!
Ну такое, плакать точно не из-за чего, маленькое, неудобное, батарейка садится часто, вся замацаная будет вечно.
Нате вам шнурики шаровые, не расстраивайтесь))
--Ссылка удалена--

На продажу эти ваши мышки точно не сгодятся, ни один дурак их не купит, знаем, пройденный этап, валяются до сих пор дома в шкафу...Себе тоже так себе варик, глючные слегка изначально, те же кнопки не японский Омрон, быстро откинутся, начнут несрабатывать и подрабатывать. Кто привык к хорошим мышам типа дорогих Логитечей - сразу выкинет. Тольк если как подарок для " горячо " любимой тещи

Китаец там наверн злой сидит, красный, как помидор
Так я не понял: "В чём китаец прогадал?"
Нате вам шнурики шаровые, не расстраивайтесь))
--Ссылка удалена--
Да это фуфло походу!?

Кто привык к хорошим мышам типа дорогих Логитечей - сразу выкинет.
Но всё же цена 410р тоже не маленькая (учитывая ещё что это цена на али)!? Логитеки в наших магазинах не намного дороже стоят!?

На продажу эти ваши мышки точно не сгодятся, ни один дурак их не купит, знаем, пройденный этап, валяются до сих пор дома в шкафу...Себе тоже так себе варик, глючные слегка изначально, те же кнопки не японский Омрон, быстро откинутся, начнут несрабатывать и подрабатывать. Кто привык к хорошим мышам типа дорогих Логитечей - сразу выкинет. Тольк если как подарок для " горячо " любимой тещи
Вот, да, я как раз после этих наших лоджитечей и пробовал подобное))) И потом продать пробовал тоже))))) И лежит где-то, да:wink:

• Like
Реакции: Walero
Я только из-за подсветки купил, на елку повешу

Что за хрень уже намутили с оплатой на али ?Всё переделали чтоб заебаца ,ещё и надо не забывать галочку снимать чтоб карту не запоминало.

Так я не понял: "В чём китаец прогадал?"

Да это фуфло походу!?
Чего фуфло, обычные магнитные шнуры по отличной цене. Не знаю, правда, насчет отправки, новый магазин. А китаец прогадал во всем, от товара, до покупателей))))

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya и zet17
смотрю теперь и доставка не подпадает под купон?

Вот читаю я все это и думаю....а дай как я свою лепту внесу :) Вот вам дичь из далекого .... 2014-го :)
https://ru.aliexpress.com/item/4000100659883.html
Реально думаю что это вот эта модель - https://www.ixbt.com/mobile/oppo-find-7a.shtml
Если глянуть на все характеристики и реально взглянуть на все - то думаю что цена в 44!!! (47 - НР) долл реально адекватная.
Кто что думает по этому поводу?

Ну вот , а говорите что не сгодятся. Одну теще , одну (хорошему) другу,так и разойдутся.

• Like
Реакции: zet17
Вот читаю я все это и думаю....а дай как я свою лепту внесу :) Вот вам дичь из далекого .... 2014-го :)
https://ru.aliexpress.com/item/4000100659883.html
Реально думаю что это вот эта модель - https://www.ixbt.com/mobile/oppo-find-7a.shtml
Если глянуть на все характеристики и реально взглянуть на все - то думаю что цена в 44!!! (47 - НР) долл реально адекватная.
Кто что думает по этому поводу?
Что сказать... Перефразирую известного мыслителя : не каждый может смотреть в завтрашний, а заглянуть во вчерашний могут еденицы...
А если серьезно, тут новинки за месяц устаревают- чуть зазеваешься -усе хрен продашь. Имхо, дичь ориентироваться на 2014....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек
Товарищи, немного выпал из темы. Подскажите пожалуйста, как сейчас выйти на оплату лота ЯДом ? Вижу тольуо карту и ВМ.

Товарищи, немного выпал из темы. Подскажите пожалуйста, как сейчас выйти на оплату лота ЯДом ? Вижу тольуо карту и ВМ.
Страна назначения какая?? (если не РФ, то не ведать Вам ЯД)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.