ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
ты слишком поздно переходишь по ссылкам, как всегда, вкусная цена была вчера.у меня 2,98$ что я неправильно делаю?
ты слишком поздно переходишь по ссылкам, как всегда, вкусная цена была вчера.у меня 2,98$ что я неправильно делаю?
R1 таки закончились, R2 еще естьднв опять закончились, или это только у меня?
не только.....днв опять закончились, или это только у меня?
похоже что приложению просто надо дать "прогрузиться" - изменить доставку на россию и 1-2 минутки подождать, не входить в аккаунт. И тогда появляется банер с первого же аккаунта (но все же он должен быть еще не засвечен в попытках взять купон 3/20)Интересная зависимость, не разобрался, почему так?
переехать в афганНарод, уже более месяца на тарил новорегов.
Сейчас попробовал через моб. интернет зайти с ББ (Украина), дало автоматом купон 2/3.
Что делать что бы 3/4 получить?
укрпочтой либо новойSF614100***302 в Украину сейчас укрпочтой идут?
т. е. реги из украины уже не катят? нужны заграничные ип?переехать в афган
лотерея что-ли?укрпочтой либо новой
перед регой поменяй страну на беларусь.на алит. е. реги из украины уже не катят? нужны заграничные ип?
До получения купона смени страну на что-то с европы - Норвегию, Австрию...Что делать что бы 3/4 получить?
Я же говорил, как-то случайно, у какого-то товара справа был в "получить купон", сейчас я такого не вижу.50$ нету
нет, нужно переехать жить в Афганистант. е. реги из украины уже не катят? нужны заграничные ип?