SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
Именно он.Магазин FANTACY TECHNOLOGY ?
Да, я посмотрел на что в его магазе применяется купон 2/2,01, и ее с "горя" за 1бакс взялуспел одну оформить, у него есть еще беспроводная на старых условиях, с какой то сдвижной крышкой, вот только нафига она нужна ?
Пикейные жилеты же!какой смысл спорить,
за последний месяц 3 из 3 таких посылки пришли НПSF614100***302 в Украину сейчас укрпочтой идут?
И тут просак, по воли судьбы ее нет у меня (умерла 20 лет назад ( )оформи на тещю, за нее ты не в ответе
Так чего не помечтать о хорошем?)) А вдруг прокатит...Ну не понятно там с купоном на 40, что вы спорите, конечно наврядли на все телефоны будет 40 баксов скидка, тем более в магазине есть не только телефоны, вам что по браслету, например, на акк подарят? Размечтались)))) Будет на 1 или какой-то ряд телефонов. Не пойму, какой смысл спорить, 26 станет все ясно.
Аккаунты клепать, значит, можем, а тещ нет??И тут просак, по воли судьбы ее нет у меня (умерла 20 лет назад ( )
Будет на 1 или какой-то ряд телефонов.
ждатьПодтвердил несколько заказов, а на скидке не отобразилось подтверждение заказа.Как решить эту проблему?Писать в ТП?
Сегодня забрал такую на Укрпочте.SF614100***302 в Украину сейчас укрпочтой идут?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/20180328_exchange_coins_for_coupons.htmС ББ как-то можно посмотреть количество монеток
не , нифига, батарейки с низу ставят, а тут сдвинуть крышку нужно чтобы кнопки и колесо открыть ну и мыша становится в 1,5 раза большечтоб батарейки поставить
26 прод поднимет цену на телефон на 50$, и все кто покупал купон на 50 попадут...Так чего не помечтать о хорошем?)) А вдруг прокатит...
Посмотреть вложение 122378
зачем ему это делать) при цене телефона в 500уе скидка в 40кет это менее 10% даже) эти телефоны через год в цене на 100+ баксов упадут если не на все 200.26 прод поднимет цену на телефон на 50$, и все кто покупал купон на 50 попадут...
китайская душа неисповедима))зачем ему это делать) при цене телефона в 500уе скидка в 40кет это менее 10% даже) эти телефоны через год в цене на 100+ баксов упадут если не на все 200.
продажная цена его до сих пор не известна он даже конкурс запустил кто угадает какая цена будет на ми 9T про.26 прод поднимет цену на телефон на 50$, и все кто покупал купон на 50 попадут...