Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжу.
Сейчас попробовал создать новый адрес на "кривых" языках - еврейский, турецкий, арабский, японский и только на японском языке "страна" пишется на официальном языке страны, т.е японском, во всех остальных на английском.
Значит это правильное направление.
И вся эта боль из-за полудохлого промика, который даст возможность экономить лишние полтора бакса сравнительно с днв? О продаже таких аков речи и быть не может по-моему, ибо где найти такого дебила альтернативно мыслящего. Ну а так риск есть всегда и, думаю, он не оправдан. По моему глубокому убеждению: если скидка на покупаемый с Али товар меньше 50% - оно того не стоит, а у тебя меньше с учетом рисков.

Кстати, а это идея.
Если действительно выбрать японский язык и написать адрес на нем, выбрать страну (Франция), область (Other), город (Other)
С чего вы взяли, что выбранное из списка будет на японском? На сервер передается ID (в виде номера) города и страны, а не иероглифы.

Не все такие. Некоторые продавцы заинтересованы в получении денег за товар, поэтому вполне могут поменять адрес хоть на почте. Есть и нормальные честные продавцы.
да я бы сказала, что таких большинство. Если брать у продов с отзывами, то такие на продажи настроены. Им важно доставить и получить положительный отзыв.
Вот кого просила адрес поменять, те и поменяли. Просто правильный адрес в сообщении писала, а следом смайл "рукопожатия".

• Like
Реакции: zamok222
да я бы сказала, что таких большинство. Если брать у продов с отзывами, то такие на продажи настроены. Им важно доставить и получить положительный отзыв.
Вот кого просила адрес поменять, те и поменяли. Просто правильный адрес в сообщении писала, а следом смайл "рукопожатия".
большинство обещает но не меняет
есть и такие что пишут перезаказывай

С чего вы взяли, что выбранное из списка будет на японском? На сервер передается ID (в виде номера) города и страны, а не иероглифы.
Мне тоже думается что так будет.

Прод не может сменить адрес, если доставка от али.
Какой смысл ради скидки в лишних полтора бакса рисковать и отправлять через францию. Вы вообще ебаквакнулись?

Надеюсь завтра центовки вернут,как на последней распродаже.Надо блин литокал ещё,со спинингами:)

Надеюсь завтра центовки вернут,как на последней распродаже.Надо блин литокал ещё,со спинингами:)
По 17 гринов лии500 ни одной пока не продал, 5 человек спросило и не один ни купил, не знаю как у вас в РФ и Украине, но в Беларуси покупатель никакой. нулевая платежеспособность...Поэтому если только по 1 центу...

• Like
Реакции: Kostrix и zamok222
По 17 гринов лии500 ни одной пока не продал, 5 человек спросило и не один ни купил, не знаю как у вас в РФ и Украине, но в Беларуси покупатель никакой. нулевая платежеспособность...Поэтому если только по 1 центу...
Ну я все распродал почти,а особенно хорошо идут спининги,ушли мигом.

• Like
Реакции: Serega_by и grin.witch
  • Like
Реакции: thehawk и grin.witch
Кстати, а это идея.
Если действительно выбрать японский язык и написать адрес на нем, выбрать страну (Франция), область (Other), город (Other) (все на японском языке) и написать индекс из начальных цифр родного индекса, а в строке адрес который заполняется нами, написать полностью правильный адрес со страной и индексом на английском языке. То логически, китайские почтальоны получают письмо, чтобы отправить письмо на экспорт, и они явно не знают японский язык, то они не будут изучать японский язык, а заполнят ту информацию которая им понятна, т.е. на английском языке (тем более индекс будет похож) и всё, посылка поехала в Россию. Единственное это будет актуально, какое-то время пока Али не раскроет эту лавочку и не заставит принимающих письма почтальонов изучить названия стран на японском (если они это смогут сделать).
Получается, что в адресе, японскими каракулями будет написано только 2-3 слова (страна, город), остальное все на инглиш, и на эти 2-3 слова никто просто не будет обращать внимание.

Да... И даже если на почте попадется китаец со знанием японского языка и вышлет письмо во Францию, то там точно нет японофилов и конверт явно перешлют в Россию.

По информации от китайцев, они вполне понимают японские иероглифы, хотя речь не понимают.
Написав адрес японскими иероглифами, ты просто вызовешь вопрос у китайца, не ошибся ли ты в адресе.
И есть вероятность, что фокус просто не пройдет.

Кстати, а это идея.
Если действительно выбрать японский язык и написать адрес на нем, выбрать страну (Франция), область (Other), город (Other) (все на японском языке) и написать индекс из начальных цифр родного индекса, а в строке адрес который заполняется нами, написать полностью правильный адрес со страной и индексом на английском языке. То логически, китайские почтальоны получают письмо, чтобы отправить письмо на экспорт, и они явно не знают японский язык, то они не будут изучать японский язык, а заполнят ту информацию которая им понятна, т.е. на английском языке (тем более индекс будет похож) и всё, посылка поехала в Россию. Единственное это будет актуально, какое-то время пока Али не раскроет эту лавочку и не заставит принимающих письма почтальонов изучить названия стран на японском (если они это смогут сделать).
Получается, что в адресе, японскими каракулями будет написано только 2-3 слова (страна, город), остальное все на инглиш, и на эти 2-3 слова никто просто не будет обращать внимание.

Да... И даже если на почте попадется китаец со знанием японского языка и вышлет письмо во Францию, то там точно нет японофилов и конверт явно перешлют в Россию.
Не такие уж они и тупые, эти китайцы.
На личном примере столкнулся по-поводу японского языка.
Есть знакомый китаец-продавец, с которым я в неплохих отношениях. Еду я как-то по городу и вижу суперкар с надписями-иероглифами. Фоткаю этот суперкар и шлю эту фотку через вичат с вопрос, а что эти иероглифы обозначают? Я думал, что это по-китайски)) Он мне отвечает, это японские иероглифы и означают они один из городов Японии и что владелец этого авто любит этот город. Так что со схемой японских иероглифов боюсь не проскочит.

• Like
Реакции: Serg_Lenin и Kostrix
В UA с зарядкой ушло за 16.5, желающих было навалом.

Не то, что lii500, а даже pd4 продал на следующее же утро, после выставления товара, в комплекте с двумя акб, за 16 уе. Дело было в РБ.
Дешево... без аккумов за такую стоимость реально продать...) Вот кто ценники все сбивает)

• Like
Реакции: Walero
В UA с зарядкой ушло за 16.5, желающих было навалом.
А Украина страна побогаче, большой рынок, те же мамки Huanan там продаются налево и направо с Алика, а в Минске днем с огнем не найти, один мой знакомый работает на компьютерной фирмочке и привез 1 с целью изучения спроса, по себестоимости год не мог продать. Все белорусское мнимое благополучие только за счет жесточайшей экономии, даже на еде, вот мое мнение...

Есть у кого 4 WMZ занять до завтра?) Я чет с датами проебался, а засолы надо оплатить французские

Не такие уж они и тупые, эти китайцы.
На личном примере столкнулся по-поводу японского языка.
Есть знакомый китаец-продавец, с которым я в неплохих отношениях. Еду я как-то по городу и вижу суперкар с надписями-иероглифами. Фоткаю этот суперкар и шлю эту фотку через вичат с вопрос, а что эти иероглифы обозначают? Я думал, что это по-китайски)) Он мне отвечает, это японские иероглифы и означают они один из городов Японии и что владелец этого авто любит этот город. Так что со схемой японских иероглифов боюсь не проскочит.
Это защита от таможни Франции, если китаец додумается переписать то логично что он спросит сначала тебя не ошибся ли ты, как раз фишка в том что ему это БРОситься в глаза... Как с вами тяжело...

Дешево... без аккумов за такую стоимость реально продать...)
1. А зачем продавать БЕЗ, если С у меня за ночь забрали ?!
2.Я подозреваю что вы не уловили о какой модели идет речь, не продадите вы ее за 16 без, когда их вокруг продают за 12
3. Себестоимость такого комплекта я думаю рассказывать не нужно ?!
4. Да, возможно ценники я и сбиваю, но это рынок, паренек !

На Али уже смотрю монеты набивать включили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.