Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П.С. Крорче погнали выбираем Japonise и вбиваем адрес Франции, со всеми Французскими провинциями на Японском ))

дерни еще стопарик перед этим)) чтоб наверняка проипать бабки)

дерни еще стопарик перед этим)) чтоб наверняка проипать бабки)
Я не пью.... )) Завидуй молча - скрепя зубами, щас мне Бро софт выкатит, как обещал ))
А тренироваться можно и на центовиках, раз очко жим-жим ))

• Like
Реакции: SANY, forester82 и BigsBro
Папа вам все придумал
Выдаешь его секреты и не спишь до сих пор

1471853166_02.jpg

ахаха! геренатор идей)

ну теперь точно заживешь)
Все для вас )) Я бессребреник )) Пользуйтесь люди )) А тебя придется внести в список Арии - очень ты агрессивный.. ))

Все для вас )) Я бессребреник )) Пользуйтесь люди ))

Друг, раз уже ты объяснил методу как заказать с промо,
расскажи уже как вытаскивать актуальные промо-коды с серверов.

там не должно быть сложно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с картинками.

Друг, раз уже ты объяснил методу как заказать с промо,
расскажи уже как вытаскивать актуальные промо-коды с серверов.

там не должно быть сложно.
с картинками.
Сука, ты агрессивный, нетерпеливый да еще и жадный.. ))

Ок)
Могет быть и вариант
Когда просил только поменять страну на другую - некоторые проды писали, что тупо не могут поменять ярлык для посылки, просили отменить заказ. Большая часть говорила "ок" и ничего не делала.
При французском промика тупанул и заказал на Францию, запросил отмену, китаец типа "чё так?", написал ему насчёт адреса, и получил свою подсаку через 3 недели на почте. Все они могут, но не хотят некоторые.

• Like
Реакции: BigsBro
Все перехватывается и расшифровывается снифферами, анализируюся пакеты, расшифровываются списки с которыми алгоритм сравнивает запрос из ячейки промокод, я старый и то это понимаю, учитесь работать с снифферами и расшифровывать пакеты молодежь.....

Все перехватывается и расшифровывается снифферами, анализируюся пакеты, расшифровываются списки с которыми алгоритм сравнивает запрос из ячейки промокод, я старый и то это понимаю, учитесь работать с снифферами и расшифровывать пакеты молодежь.....

Да не ломайся уже) как девица красная.

Запили видео. назло всем

• Like
Реакции: forester82
Всем привет.. Что нового на форуме? Промо и купон так же работает или все уже?

Digital, ты же знаешь как смотреть промо? ГгГ

Как получить новорега 3\4 ?
Выдает после регистрации 2\3
Хотя раньше я получал 3\4...
страну смени и бери по ссылке
Digital, ты же знаешь как смотреть промо? ГгГ
Давно не заходил. И не в курсах.

....... бла-бла-бла-бла ........ сравнивает запрос из ячейки промокод, я старый и то это понимаю, учитесь работать с снифферами и расшифровывать пакеты ....... бла-бла-бла-бла ........

Я знаю каратэ, самбо, айкидо, дзюдо, ушу и много других страшных слов.

• Like
Реакции: forester82
Нужно сделать вайт лист дружелюбных китайцев которые меняют адрес доставки по запросу, у меня один (пионеркемп) таки поменял. Пару отвечали что слишком поздно, на будущее проси как примечание при заказе (слал им лс сразу после заказа), не искал пока где это, без комбо неинтересно.

Часто если товар маринуется они сами пишут "дорогой друг давай заказывай" кто-то пробовал заранее просить о смене адреса, скажем "дорогой чайна, я очень хотеть заказать но только если пошлешь на следующий адрес ... " ?

Ща поэксперементировал, буду пионером, короче выбираете страну Францию, а язык японский, населенные пункты ироглифами )) Ни в какую Францию такая посылка не пойдет, Бро давай софт, папа все за вас охломонов сделал... )) Ироглифы, кстати, япошки у китайцев передрали, дегенераты, сами не могли придумать)) А так да ироглифы не ввести, требует английский.

Кстати, а это идея.
Если действительно выбрать японский язык и написать адрес на нем, выбрать страну (Франция), область (Other), город (Other) (все на японском языке) и написать индекс из начальных цифр родного индекса, а в строке адрес который заполняется нами, написать полностью правильный адрес со страной и индексом на английском языке. То логически, китайские почтальоны получают письмо, чтобы отправить письмо на экспорт, и они явно не знают японский язык, то они не будут изучать японский язык, а заполнят ту информацию которая им понятна, т.е. на английском языке (тем более индекс будет похож) и всё, посылка поехала в Россию. Единственное это будет актуально, какое-то время пока Али не раскроет эту лавочку и не заставит принимающих письма почтальонов изучить названия стран на японском (если они это смогут сделать).
Получается, что в адресе, японскими каракулями будет написано только 2-3 слова (страна, город), остальное все на инглиш, и на эти 2-3 слова никто просто не будет обращать внимание.

Да... И даже если на почте попадется китаец со знанием японского языка и вышлет письмо во Францию, то там точно нет японофилов и конверт явно перешлют в Россию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: poartal
слал им лс сразу после заказа
Этой личкой ты палишься перед али сразу и нормальный прод откажется.
И даже если в вичате договоришься и тебе прод скажет типа да вышлю с разбивкой или по другому адресу, но по факту отправить может как указано в заказах.
У двоих делал разбивку, так одна обезьяна мне так и сделала, оформив все точно по заказам.

• Like
Реакции: 1 человек
Продолжу.
Сейчас попробовал создать новый адрес на "кривых" языках - еврейский, турецкий, арабский, японский и только на японском языке "страна" пишется на официальном языке страны, т.е японском, во всех остальных на английском.
Значит это правильное направление.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: poartal и lev32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.