А нашли способ получить 2-й ДНВ?на ДНВ - все забили?
или еще есть интересующиеся
На некоторые товары стоимостью выше 120 испанцы сами методом тыка пробуют)
я забил ибо трах** надоело. А до хайда на 8 стр не дорос.на ДНВ - все забили?
Выкладывали не так давно тоже самое с маленьким хайдомя забил ибо трах** надоело. А до хайда на 8 стр не дорос.
нету в алике с NFC версии глобал. только обычная China, China NFC и Global. а когда этот ми пей выпустят ....Я так понимаю, Россиянам стоит смотреть в сторону версии с NFC:
https://ru-mi.com/blog/skoro-zarabotaet-platezhniy-servis-mi-pay-v-rossii.html
Это не сюда. Это к урологу-андрологу или к сексологу.я забил ибо трах** надоело...
Я на днях за 1350р продал , что больше 20usd . Зарядка+бп . Щас промиков нет , свой покупатель найдется, если подождать .1. А зачем продавать БЕЗ, если С у меня за ночь забрали ?!
2.Я подозреваю что вы не уловили о какой модели идет речь, не продадите вы ее за 16 без, когда их вокруг продают за 12
3. Себестоимость такого комплекта я думаю рассказывать не нужно ?!
Условия: Действителен для одного использования пользователя. Максимальное число использований всего: 150 применений.Ещё такой есть 5/50,BERUBY5
есть акки где до сих пор лезет 2 и есть акки где лезет 4 но не дается все равно серый(Второй ДНВ сейчас дают?
Что-то не меняется банер уже 3день и вылазит банер на 2$, который дал купон на 4$.
Понты - они такие...А тут та на форуме тогда что потеряли? Тут все сидят ради экономии и халявы.
Какой НАХ бп ?! Еще раз говорю, читайте о какой модели я пишу !Я на днях за 1350р продал , что больше 20usd . Зарядка+бп
ТАК увлеклись крашением ПИДЫ ? )))))Выпала на 2 дня
Согласен. Вааще бесперспиктивняк!я забил ибо трах** надоело. А до хайда на 8 стр не дорос.
РБ не прет вааще. Серый и не красится никак. Ни сменой IP. Ни VPN-ом. Ничем короче.на ДНВ - все забили?
или еще есть интересующиеся
Для экспериментов же )) учёный наверно ))) а на науку денег много не выделяют...1.5 $ за 100 аккаунтов, ахахахахахаах, АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
не.... не в твоих дело...а походу вообще дело в том, что они были на РБ зареганы.. У меня тоже ни один вообще не покраснелСогласен. Вааще бесперспиктивняк!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
РБ не прет вааще. Серый и не красится никак. Ни сменой IP. Ни VPN-ом. Ничем короче.
Может мои Акки ему принципиально не нравятся. Может не настолько старые...
так а чего делать? Подкрасить вообще никак???не.... не в твоих дело...а походу вообще дело в том, что они были на РБ зареганы.. У меня тоже ни один вообще не покраснел
Там такой "маленький", что нам-салабонам его еще год не осилить!Точно? тему вроде постоянно мониторю но не видел.