Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
украина уже давно так на многих старых аккаху меня (Беларусь) - сейчас так...Посмотреть вложение 122345 Посмотреть вложение 122346 Посмотреть вложение 122347
нету ужеМожет кому надо магнитные кабеля по баксу
а почему выскакивает купон 3 от 4 если он уже взят? бывает на главной тоже висит нафиг?Купон 40/40 на Xiaomi. Будет работать с 26, пока написано на все. Берем через страницу магазина.
FANTACY TECHNOLOGY
--Ссылка удалена--
Патамуша глюкнету уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а почему выскакивает купон 3 от 4 если он уже взят? бывает на главной тоже висит нафиг?
на али одни глюки)Патамуша глюк
успел одну оформить, у него есть еще беспроводная на старых условиях, с какой то сдвижной крышкой, вот только нафига она нужна ?ыыы, он уже цену задрал )))
У меня при нажатии в мп на избранные товары в самом купоне перекидывает на все товары магазина.где на все? на избранные стоит....т.е на ми9т про а все остальное ошибка
он только на MI 9T pro будет действовать
а где избранное?почему только на эту модель?
при нажатии на избранное выдает 2 страницы с его товарами
акция была какая?Хочу напомнить: это тот магазин, который за $28 Mi 9 SE поставил)
я написал киту посмотрим ответ))Там вроде понятно написано, что он с 26.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где это написано? В магазине нет такой информации!
нахрена?? вот людям делать нечего.....я написал киту посмотрим ответ))
Согласен, я уже насмотрел мобилку новую себе прикупить через неделькунахрена?? вот людям делать нечего.....
опять вспомнил когда телики по 450 руб тимол продавал....
это как в лотерее или проиграл или выйграл.от того что ты взял купон ты ничего не потерял.и попытка не пытка.а писать киту зря ты это сделал....
Ничёси, тоже хочу!)Там ситуация еще интереснее - в какой-то момент получил у них еще жирный купон:
Посмотреть вложение 122358
Посмотрим, что будет 26 числа.
чтоб батарейки поставитьуспел одну оформить, у него есть еще беспроводная на старых условиях, с какой то сдвижной крышкой, вот только нафига она нужна ?
Еще вопрос на какой телефон будет такой купон действовать... и вообще может кит скажет отменять заказ...Ничёси, тоже хочу!)
Да, у них мелькал купон и на 50$Там ситуация еще интереснее - в какой-то момент получил у них еще жирный купон:
А где наити этот купон ? или есть ссылка на магаз ?Там ситуация еще интереснее - в какой-то момент получил у них еще жирный купон:
у меня 2,98$ что я неправильно делаю?Абузеры, налетайте!
https://www.aliexpress.com/item/32975236603.html
Мышка стоит 5.99, у продавца есть купон 2/2 по ссылке. Вместе с купоном новорега и добивкой центовиком, получаем мышку за $1
В который раз опаздываешь на акцию)у меня 2,98$ что я неправильно делаю?