Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что не так?
у меня мистом литий 18650 с 10 апреля где то ездит.возвращался в китай а потом попал во Львов.последняя запись 16 июля.хорошо что продавец согласился вернуть деньги через месяц таких блужданий
ну то, что я им и 18650, и аккумы под квад заказывал - все прилетало ровно через 2 месяца, неторопять (германия-польша-украина-беларусь) а тут даже 20 дней вместе с доставкой в отделение

как его применить? в купонах он есть, а при оплате его нету в списке от магазина. ?
товар закончился, поэтому и не применяется. этот купон на кабель для зарядки.

• Like
Реакции: zet17
а что не так?
у меня мистом литий 18650 с 10 апреля где то ездит.возвращался в китай а потом попал во Львов.последняя запись 16 июля.хорошо что продавец согласился вернуть деньги через месяц таких блужданий
А позвонить в мист и узнать, что с треком не судьба была за месяц? 0504327707 Не, мист конченая контора, я не спорю, но люди тоже интересные иногда))))))

• Like
Реакции: @LEzhka
  • Like
Купон 40/40 на Xiaomi. Будет работать с 26, пока написано на все. Берем через страницу магазина.
FANTACY TECHNOLOGY
--Ссылка удалена--
купон будет применяться только на Mi 9T Pro
хоть на самом купоне и пишется "на все товары", но лежал он в "избранных" и перед взятием можно было посмотреть что писалось "на избранные товары"

Последнее редактирование:
  • Like
напишите кто применил к заказу.
Там вроде понятно написано, что он с 26.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
купон будет применяться только на Mi 9T Pro
Где это написано? В магазине нет такой информации!

• Like
Реакции: 19immortal89 и zet17
Купон 40/40 на Xiaomi. Будет работать с 26, пока написано на все. Берем через страницу магазина.
FANTACY TECHNOLOGY
--Ссылка удалена--
а он уже отправил те телефоны по халявной цене? или это не он?

Где это написано? В магазине нет такой информации!
А если поискать например такой банер
купон на 40.jpg
перейти по нему и почитать про эти купоны на 40 уе https://shopnews.aliexpress.com/shopnews/postDetail.htm?postId=2800036053075127

• Like
Реакции: zet17 и MORDOBIDZE
Ну, там немного не так. Там написано, что они разыгрывают купоны на 40$ на эту модель. В конкурсах. А вот что именно этот купон на этот телефон не написано нигде. Ну проверим 26.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а он уже отправил те телефоны по халявной цене? или это не он?
Я не брал, но выше писали, что не отправил. Я б на его месте тоже не отправил телефоны в 10 раз дешевле, схуяли? Там можно в али уплатить, чтоб они не трогали никакие рейтинги, ну ошибся продавец. Я десятки раз видел, где продавец ошибается, сотни людей ставят кол и на рейт магазина это не влияет никак, а лот потом просто удаляется и все.

• Like
Ну, там немного не так. Там написано, что они разыгрывают купоны на 40$ на эту модель. В конкурсах. А вот что именно этот купон на этот телефон не написано нигде. Ну проверим 26.
действительно верите что вот "какой то" купон на 40 уе будет идти на телефон ценой в 500 уе, а именно "вот эти" купоны на 40 уе будут действовать именно на ВСЕ товары? ну ну....

• Like
Реакции: Andrey M и zet17
действительно верите что вот "какой то" купон на 40 уе будет идти на телефон ценой в 500 уе, а именно "вот эти" купоны на 40 уе будут действовать именно на ВСЕ товары? ну ну....
Где я написал, что я в это верю? Я написал, что неизвестно пока точно. А то, что он на этот товар пока только сплетни ходят, пруфов нет. Тем более утром был купон на 50$ и он был именно на этот телефон. Умники его еще продавали по 5 баксов. А тут пока на купоне нет четкой метки. И да, а какой смысл розыгрывать со сложными условиями то, что можно просто взять? Посмотрим.

• Like
Для тех кто массово получает купоны 3/20 через приложение.
1. Если получать через МП во втором пространстве то лимит 5 купонов на ВП. После этого надо удалять ВП и заново создавать еще одно, плюс еще надо поменять айпи. если этого не сделать, то банер с купоном больше не появляется.
2. банер с купоном в МП может появиться не на первом аккаунте, который проверяешь. Продолжайте проверять следующие аккаунты, на 2-3 аккаунте он обязательно появится. После этого можно смело возвращаться к аккаунтам, где он до этого не появился -- теперь банер там будет и можно получить купон.
p.s. похоже что приложению просто надо дать "прогрузиться" - изменить доставку на россию и 1-2 минутки подождать, не входить в аккаунт. И тогда появляется банер с первого же аккаунта (но все же он должен быть еще не засвечен в попытках взять купон 3/20)

Последнее редактирование:
но вроде от вида доставки зависит
У меня (Украина) таким макаром всегда подтверждаются посылки, которые идут с полностью цыфровыми треками и приходят на Новую почту.
От вида доставки 100%. У меня не только НП, Мист и Укрпочта тоже бывают. Но НП все посылки так, Мист и Укр 50/50, там что-то криво со статусами на сайтах ...

Продолжайте проверять следующие аккаунты, на 2-3 аккаунте он обязательно появится. После этого можно смело возвращаться к аккаунтам, где он до этого не появился -- теперь банер там будет и можно получить купон.
Интересная зависимость, не разобрался, почему так?

• Like
Интересная зависимость, не разобрался, почему так?
нет смысла зря тратить время, купонам жить всего 2 дня. но как предположение - начинать проверку с аккаунтов, которые еще не "светились" в попытке получения 3/20.

• Like
Реакции: zet17 и Qant
вот только это возможно если аттестат от "Формальный" оформлен на WM, а у меня он "псевдоним"
https://passport.webmoney.ru
Посмотреть вложение 122304
проблема в том что я не могу светиться своим ФИО на иностранных платежных системах (госслужащий (п.с. можно было бы на жену зарегить, но я за нее тоже обязан отчитываться. короче обложили суки (( ))
оформи на тещю, за нее ты не в ответе :feel:

Aliexpress Saver Shiping автоматом подтверждает, вроде бы. Но перед этим присылается сообщение, что, дескать, видим, что посылку то вы получили

а как они могут сами подтверждать?

Ну это вы весьма огульно утверждаете! Подтверждает сотрудник почты в почтовом отделении. А вот в отличии от того AliExpress Standard Shipping - к упрощенному отслеживанию относятся они весьма презрительно - мне часто просто вручали такие отправления просто по номеру трека не требуя при этом никакого документа личности или подтверждения по смс.

Из чего делаем вывод - украсть или не украсть такую бандерольку решает сам работник почты исходя из своих заморочек, а не требования начальства или каких то там правил почты.

• Like
Как открыть спор: "system is busy, try again later" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.