Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: MAG86
подскажите куда с умом можно потратить купон! а то глаза разбегаются!
купоны выпали с той игры. Кто еще не взял - торопитесь!
Что за игра
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена-- 5 от 9 kuulaa

Вложения

• Screenshot_20190818-194841.png
    Screenshot_20190818-194841.png
    31,3 KB · Просмотры: 118
  • Screenshot_20190818-195453.png
    Screenshot_20190818-195453.png
    78,5 KB · Просмотры: 112
Ужас блять,куда мы катимся,флудеры флудят про флуд!?:D
Кому интересны эти купоны, тебе, мне таким же сотням бывалам, но кому то как и я и ты и 100 бывал начинали с этого.. ткк что +++++++

Кому интересны эти купоны, тебе, мне таким же сотням бывалам, но кому то как и я и ты и 100 бывал начинали с этого.. ткк что +++++++
Золотые слова. Жаль только, что нихрена не понятно.

бляя..что вы такие зануды

У кого тоже перестало вылезать предложение поменять страну? Если страна в верхней панели отличается от адреса аккаунта всплывало предложение поменять страну

А кто нибудь просек, что за фигня, ты заказ получил, не подтверждаешь, срок еще допустим 20 дней до закрытия (ну у нас то все ходы записаны) и потом бац -еще эти 20 дней не прошли- прилетает кешбек, заходишь в заказ, а у него "Истекло время подтверждения". Это че, у продавана такая кнопка для скорости есть, если он видит, что посылку получили, мол че тянуть и обрезал время.. И заказ ни фига не в обработке..

• Like
Реакции: zet17
А кто нибудь просек, что за фигня, ты заказ получил, не подтверждаешь, срок еще допустим 20 дней до закрытия (ну у нас то все ходы записаны) и потом бац -еще эти 20 дней не прошли- прилетает кешбек, заходишь в заказ, а у него "Истекло время подтверждения". Это че, у продавана такая кнопка для скорости есть, если он видит, что посылку получили, мол че тянуть и обрезал время.. И заказ ни фига не в обработке..
у али есть такая кнопка, у прода нету.

• Like
Реакции: zet17 и DigitalSpirit

После того, как посылка получена, срок становится 10 дней. Правда не сразу после получения, пару дней али еще нужно чтобы понять, что посылка получена.

После того, как посылка получена, срок становится 10 дней. Правда не сразу после получения, пару дней али еще нужно чтобы понять, что посылка получена.
нифига, вы все врете!! У меня все ходы записаны и это редкие исключения -такие события...

И не всегда это работает,на одних заказ автоподтверждается: дата получения+10-12 дней, на других 60 или сколько там дней от даты отгрузки и пофиг когда получены, систему понять не могу, но вроде от вида доставки зависит

Последнее редактирование:
Примерно да около 7-10 дней ,когда посылка получена
Прод редко может продлить если попросить( типа гарантия на товар,юзай,тести)

У меня (Украина) таким макаром всегда подтверждаются посылки, которые идут с полностью цыфровыми треками и приходят на Новую почту. Дней 10 и автоподтверждение. На других посылках не замечал никогда.

Могу предположить, что если на всем пути посылку доставляют филиалы одной транспортной компании - она автоматом подтверждается. Предположение в порядке бреда :no:

В августе не будет купонов, ушел до сентября на работу. Расходимся.

• Like
Реакции: zet17
У кого тоже перестало вылезать предложение поменять страну? Если страна в верхней панели отличается от адреса аккаунта всплывало предложение поменять страну
Последний раз видел около часа назад.
И не всегда это работает,на одних заказ автоподтверждается: дата получения+10-12 дней, на других 60 или сколько там дней от даты отгрузки и пофиг когда получены, систему понять не могу, но вроде от вида доставки зависит
У них эта система, скорее всего, настроена на получение конкретного статуса о вручении, который может отличаться у разных служб доставки и поэтому не всегда срабатывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.