J0kier
J0kier
- Дней с нами
- 2.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 754
я вывожу с лети на WM, а с WM на ЯД , процент небольшой (сопоставим если платитьWM на али )на WM выводить себе дороже, (очень хреновый курс у них)
Что за играподскажите куда с умом можно потратить купон! а то глаза разбегаются!
купоны выпали с той игры. Кто еще не взял - торопитесь!
Если кто хочет заморочиться с монетами
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/828_Flip_N_Win.htm?spm
Посмотреть вложение 122243
--Ссылка удалена-- 5 от 9 kuulaa
Кому интересны эти купоны, тебе, мне таким же сотням бывалам, но кому то как и я и ты и 100 бывал начинали с этого.. ткк что +++++++Ужас блять,куда мы катимся,флудеры флудят про флуд!?
Золотые слова. Жаль только, что нихрена не понятно.Кому интересны эти купоны, тебе, мне таким же сотням бывалам, но кому то как и я и ты и 100 бывал начинали с этого.. ткк что +++++++
Золотые слова. Жаль только, что нихрена не понятно.
иди на форум с анекдотамибляя..что вы такие зануды
у али есть такая кнопка, у прода нету.А кто нибудь просек, что за фигня, ты заказ получил, не подтверждаешь, срок еще допустим 20 дней до закрытия (ну у нас то все ходы записаны) и потом бац -еще эти 20 дней не прошли- прилетает кешбек, заходишь в заказ, а у него "Истекло время подтверждения". Это че, у продавана такая кнопка для скорости есть, если он видит, что посылку получили, мол че тянуть и обрезал время.. И заказ ни фига не в обработке..
А кто нибудь просек, что за фигня, ты заказ получил, не подтверждаешь, срок еще допустим 20 дней до закрытия (ну у нас то все ходы записаны) и потом бац -еще эти 20 дней не прошли- прилетает кешбек, заходишь в заказ, а у него "Истекло время подтверждения". Это че, у продавана такая кнопка для скорости есть, если он видит, что посылку получили, мол че тянуть и обрезал время.. И заказ ни фига не в обработке..
нифига, вы все врете!! У меня все ходы записаны и это редкие исключения -такие события...После того, как посылка получена, срок становится 10 дней. Правда не сразу после получения, пару дней али еще нужно чтобы понять, что посылка получена.
И не всегда это работает,на одних заказ автоподтверждается: дата получения+10-12 дней, на других 60 или сколько там дней от даты отгрузки и пофиг когда получены, систему понять не могу, но вроде от вида доставки зависитПосле того, как посылка получена, срок становится 10 дней. Правда не сразу после получения, пару дней али еще нужно чтобы понять, что посылка получена.
подтверждаю было так с безтреком , правда 1 разнифига, вы все врете!! У меня все ходы записаны и это редкие исключения -такие события...
Последний раз видел около часа назад.У кого тоже перестало вылезать предложение поменять страну? Если страна в верхней панели отличается от адреса аккаунта всплывало предложение поменять страну
У них эта система, скорее всего, настроена на получение конкретного статуса о вручении, который может отличаться у разных служб доставки и поэтому не всегда срабатывает.И не всегда это работает,на одних заказ автоподтверждается: дата получения+10-12 дней, на других 60 или сколько там дней от даты отгрузки и пофиг когда получены, систему понять не могу, но вроде от вида доставки зависит