Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вывожу с лети на WM, а с WM на ЯД , процент небольшой (сопоставим если платитьWM на али )
вот только это возможно если аттестат от "Формальный" оформлен на WM, а у меня он "псевдоним"
https://passport.webmoney.ru
Безымянный4.jpg
проблема в том что я не могу светиться своим ФИО на иностранных платежных системах (госслужащий (п.с. можно было бы на жену зарегить, но я за нее тоже обязан отчитываться. короче обложили суки (( ))

Aliexpress Saver Shiping автоматом подтверждает, вроде бы. Но перед этим присылается сообщение, что, дескать, видим, что посылку то вы получили

• Like
Реакции: zet17
Aliexpress Saver Shiping автоматом подтверждает, вроде бы. Но перед этим присылается сообщение, что, дескать, видим, что посылку то вы получили
а как они могут сами подтверждать?
если даже Aliexpress standart Shiping трекается только до импорта

Купон 40/40 на Xiaomi. Будет работать с 26, пока написано на все. Берем через страницу магазина.
FANTACY TECHNOLOGY
--Ссылка удалена--

а как они могут сами подтверждать?
если даже Aliexpress standart Shiping трекается только до импорта
Им, с опозданием, но всё же доходят статусы о вручении от Укрпочты, Миста и НП. Другое дело, что почему-то даже у Укрпочты самый последний статус не всегда один и тот же: то "вручено лично", то - просто "вручено", то вообще - "неудачная попытка вручения" висит месяц после фактического получения. Ну, и, Алишная система автоподтверждения доставки какие-то из этих статусов распознаёт, а какие-то - нет.

upload_2019-8-18_22-34-36.png

что за приколы, мистом за месяц, это как
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот только это возможно если аттестат от "Формальный" оформлен на WM, а у меня он "псевдоним"
https://passport.webmoney.ru
Посмотреть вложение 122304
проблема в том что я не могу светиться своим ФИО на иностранных платежных системах (госслужащий (п.с. можно было бы на жену зарегить, но я за нее тоже обязан отчитываться. короче обложили суки (( ))
можешь у гравера купить идентифи акк
сам у него симку + фул идентифи киви брал в рб
graver.pw/
upload_2019-8-18_22-37-54.png

• Like
Реакции: Graver, MAG86 и Walero
он только на MI 9T pro будет действовать
Не знаю, пока не понятно там, где это написано? На купоне написано на избранное, при нажатии переходит на весь магазин. Но возможно, я не знаю точно.

Други. Китаец хочет деньги на палку вернуть, а у меня палка не принимает переводы.Кто помочь может? Китаец вам на палку, вы мне киви вм или яд.

• Like
ну 40 не 5, потом скажет что снова ошибся и хотел только 4 от 4 сделать) ..доплатите-ка 36 пож-та

• Like
Посмотреть вложение 122306
---------Двойное сообщение соединено: ---------

можешь у гравера купить идентифи акк
сам у него симку + фул идентифи киви брал в рб
graver.pw/
Посмотреть вложение 122307
Неслабые расценки )),
Если я правильно понял акк на ВМ будет полностью на чужой паспорт, и в любой момент его служба безопасности могут забанить его.
Так то и я могу сделать (по долгу службы у меня есть 6000 цветных копий паспортов жителей своего города(что делать я конечно не буду))

Неслабые расценки )),
Если я правильно понял акк на ВМ будет полностью на чужой паспорт, и в любой момент его служба безопасности могут забанить его.
Так то и я могу сделать (по долгу службы у меня есть 6000 цветных копий паспортов жителей своего города(что делать я конечно не буду))
можешь взять начальный со всеми документами и всем всем всем, он вроде даже может тебе симку отправить, с которой этот вм будет зареган
да и все фото документов будут у тебя в любом случае (со службы не будут фото с селфи, для поддержки это будет веское доказательство, что ты это ты, а не верблюд)

• Like
Реакции: MAG86
а что не так?
у меня мистом литий 18650 с 10 апреля где то ездит.возвращался в китай а потом попал во Львов.последняя запись 16 июля.хорошо что продавец согласился вернуть деньги через месяц таких блужданий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.