Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у епн мне понравилась система реферальной ссылки на товар. без логина пароля и ответов(привет скидкару)
сначала сидел на летишопсе с реферальной ссылкой , но через 4 дня перестали начислять.
на епн стабильно с 4 баксов дают 15 центов. вроде группа вк есть - думаю если не читерить должны выплатить.

• Like
Реакции: gjvetal

• Like
Реакции: zet17
мы прям благородные рыцари :lol::lol::lol: не тешьте своё самолюбие

а днв пробовал?

у тебя мания преследования) скоро пришлет по почте какашку ;)
-Какашечник, мотай на ус)))
Не-а)
Только где 100% доказательная база
Один он там или несколько - но где спецом изгаляется, там только слепой его не узнает =)
Тюююю... да пусть шлёт, танки грязи абузеры каках не боятся, расчленёнок тем более :D

• Like
Реакции: 1 человек
Не-а)
Только где 100% доказательная база
Один он там или несколько - но где спецом изгаляется, там только слепой его не узнает =)
Тюююю... да пусть шлёт, танки грязи абузеры каках не боятся, расчленёнок тем более :D

Зачем ты опять про него пишешь? У тебя стокгольмско-какашечный синдром? Я уже начинаю думать что ты и есть он, так много хвастаешься что тебя говном/трупами тебя не напугать, очевидно что любишь об этом поговорить.

• Like
  • Like
Реакции: zet17
подскажите куда с умом можно потратить купон! а то глаза разбегаются!
купоны выпали с той игры. Кто еще не взял - торопитесь!
Почем будешь продовать такие вкусные купоны :eek:.

Зачем ты опять про него пишешь? У тебя стокгольмско-какашечный синдром?
Что-то в этом есть, я тоже хотел спросить. Не пишет - и ладно, зачем его обсуждать постоянно ...

• Like
а что это за фишка такая?взял сегодня купон а дата выдачи стоит 16 Aug,2019 00:00:00 PDT

начинаю думать что ты и есть он
Можешь даже продолжать так думать, буду втайне гордиться приписанными мне способностями к перевоплощениям, о которых и не подозревал :D
к слову пришлось упомянуть в другом контексте, тк не до конца знаю, почему именно вполне нормального и адекватного человека считают дурачком
Я каждый день о нём пишу, штоль :wink:?
Когда всплывает что-то его касающееся - пишу, не всплывает - я о нём вообще не вспоминаю ;)

Хотя, оказывается, про другого "дурачка" писали, я не допонял про кого именно :what:. Ну да ладно)

Последнее редактирование:
--Ссылка удалена-- 5 от 9 kuulaa

• Like
Реакции: Steelet
Кто может помочь заказать товары с купоном новорега?

Там ветка есть, где продают их и помагают заодно)) И даже оформляют под ключ.

• Like
Реакции: zet17 и Artem74russ
Ребят, если заказ не подтверждать после получения, каша придёт?

у епн мне понравилась система реферальной ссылки на товар. без логина пароля и ответов(привет скидкару)
сначала сидел на летишопсе с реферальной ссылкой , но через 4 дня перестали начислять.
на епн стабильно с 4 баксов дают 15 центов. вроде группа вк есть - думаю если не читерить должны выплатить.
не ты купонами торгуешь ебейевскими? o_O

оформил НР, попытался купить, 2раза закрыло, на третий - купон просрочен. Давно так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.