lucinda
Король флуда
- Дней с нами
- 1.924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 421
Вообще никак, я открываю браузер и сразу нажимаю ctrl+shift+P. Кстати можно прописать скрипт если есть программируемая клавиатура - на одну кнопку открытие браузера и через секунду открытие приватной вкладкиа по подробнее как браузер работает только в инкогнито
Это сарказм?Что сразу увеличивает уникальность раз эдак в 1000, если не больше.
ну с такой читмашиной можно прям с кошелька Джека Ма деньги пиздитьЧто сразу увеличивает уникальность раз эдак в 1000, если не больше.
у меня портабл лиса, где там сделать чтобы по дефолту лиса маску одевала?ярлык "chrome -incognito"
в свойствах ярлыка прописатьу меня портабл лиса, где там сделать чтобы по дефолту лиса маску одевала?
ну я так почти и делаю просто старое окно закрыть нужно еще действиеВообще никак, я открываю браузер и сразу нажимаю ctrl+shift+P. Кстати можно прописать скрипт если есть программируемая клавиатура - на одну кнопку открытие браузера и через секунду открытие приватной вкладки
#!/bin/shв свойствах ярлыка прописать
FirefoxPortable.exe -privateу меня портабл лиса, где там сделать чтобы по дефолту лиса маску одевала?
Затем перейдите на вкладку "Ярлык" и в поле "Объект". Если вы редактируете ярлык IE / Firefox / Opera, введите (скопируйте), через пробел, -private после закрывающей кавычки. Или через пробел -incognito, если редактируется ярлык Google Chrome и Яндекс.Браузера → финальное "ОК" для принятия измененийну я так почти и делаю просто старое окно закрыть нужно еще действие
Купон только на эту зарядку действовал. Один акк оформил. Далее 3 акка сразу заказы закрыты до оплаты. Хотя менял айпи и чистил куки.но тот лучше был
Создай ярлык исполняемого файла лисыу меня портабл лиса, где там сделать чтобы по дефолту лиса маску одевала?
Там даже нет такой возможности, связано видимо с деактивацией аккаподай апеляцию - должны пересмотреть
На доставке не сказалось, заказы недельной давности вылетели многие, правда, не видно, откуда.В Гонконге второй день из-за протестов не работает аэропорт
В связи с этим были отменены более 300 авиарейсов.
У тебя много посылок идет почтой гонконга? у меня с более чем ста ни одной.В Гонконге второй день из-за протестов не работает аэропорт
В связи с этим были отменены более 300 авиарейсов.
ну я так почти и делаю просто старое окно закрыть нужно еще действие
---------Двойное сообщение соединено: ---------
#!/bin/sh
dir=${0%/*}
if [ "$dir" = "$0" ]; then
dir="."
fi
cd "$dir/app"
./firefox --new-instance --profile ../data
куда тут вставить ключ инкогнито ?