Guff
Опытный
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
Дакто вкурсе? если 2 раза оплата произведена.то 2й платеж за заказ вернется?
Дакто вкурсе? если 2 раза оплата произведена.то 2й платеж за заказ вернется?
Двойной заказ весел после платежа как не оплаченный, и только я оплатил один товар из 2 второй раз оплата прошшла.
Тоже в таких ситуациях оплачиваю дважды если сумма не большая. Всегда возвращалось без проблем.Двойной заказ весел после платежа как не оплаченный, и только я оплатил один товар из 2 второй раз оплата прошшла.
Висел часа 3.
купоны 4/4,01https://kuulaa.ru.aliexpress.com/store/sale-items/4993244.html?
купоны 4/4,01 и 2/2,01 на избранные товары, на зарядку
2/2,01 - уже нету
Купить товару на алике под заказ,пасажиру сказать,что нужно пополнить долларовый кошель и ты можешь это сделать за ~10% и ещё на курсе чутка нагнуть,ну и за услуги%,но это такое себе,а так через обменники.вывести киви зелень, какой самый безболезненный способ на данный момент?
4/4 в выбранных элементаха почему WebMoney нельзя пополнить Mastercard долларовый кошелек?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
купоны 4/4,01
тоже нету
о крипте давно думал, наверное так и поступлюли на какой нибуть бирже купить крипты,по утру,а к вечеру как подрастет продать,
Да любой, которая оплачивает☺.привет пацаны
какой платежной системой лучше оплачивать заказы новорегов?
sorry мне 45 рокiв
ты суслика видишь, а он есть (С)в упор не вижу
Да уж. Вот это мипедэффект. 1 минута и нет выделенных.ты суслика видишь, а он есть (С)
https://www.bestchange.net/вывести киви зелень, какой самый безболезненный способ на данный момент?
Давно так, ип меняешь и поехал дальше. 5 шт вроде дает с одного ип.Чёт на майл.сру уже второй раз за месяц такая хрень выскочила ((
Даёт, даёт регать по капче без тлф, а потом - раз, и на тебе (
Никак готовятся к тому, что без привязки номера хрен зарегаешь?..
Посмотреть вложение 121848
я им постоянно пользуюсь, но сейчас для киви зелени там ничего привлекательного нет.
плати яндексом или вебмани.деньги то тебе вернут-когда кому какОплатил себе оригинальный восстановленный aifone xp кредиткой, заказ закрыли
я потерял свои деньги?!??!!!