печально( 9 дней висит обработка платежаДа.........................
А кто догмы вешал? Я открываю споры, как только есть косяк. И за 5 лет из примерно 150 споров проиграл только один. Поэтому, почему бы мне не дать совет. Никто не заставляет прислушиваться. Но я на спорах не живу и меньше бакса вообще споры не открываю, это вообще какой-то странный смысл жизни жить на спорах с китайцами, как по мне)))Дык, зачем тогда в залупу лезть и догмы свои вешать )) Если собаку, как те корейцы на спорах не съел. Не... надо выебнутся...
5 шт. я не обузер.вернее я только учусь.в шоке был как продажи поперли.аж растерялся наверное))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мало это сколько?
кстати он треки выдал с отслеживанием. неужели всем разные?5 шт. я не обузер.вернее я только учусь.
та ладно тебе.не все ж такие умные с пелёнок как ты.не сталкивался просто с такимНе поверишь!!! Я уже три сотни $$$ потерял.... Али, похоже, что-то мутит. воры
и набивание монеток тоже начнут давать.ждёмХодили слухи, что 16-17 числа выкинутся купоны aliexpress, кто-нибудь в курсе?
Странно, но я никогда не попадал на таких китайцев, они действительно видят, что ты подтвердил получение и открыл спор что не получил? Я всегда так делаю, чтобы с кешем быть, может я не на тех китайцев нападаю, одним попадаются такие, что доплатить требуют, другим такие. Странно все это ))) Я всегда думал, что это такие издержки перевода, типа подтвердить получение - это все алес устал ждать сделка закрыта. Но теперь часто бывает без кеша остаюсь, так как заказ не завершается и 15 дней висит в обработке. Т.е. ты хочешь сказать, что если тупо ждать когда истечет время доставки и в течении 15 дней,которые никуда не деваются, открывать спор, то обработки не будет и кеш всегда твой??Я врун, окей, думай как хочешь. Я сегодня спал и думал, кого б его наебать на форуме и выбрал тебя
Обидно как-то, друже)
Может
1) Я подтвердил заказ. Заказ получен
2) Я открываю спор. Заказ неполучен
3) Прод пишет: Он мошеник, он подтвердил получение (смотри первый пункт)
И самое главное
Я не говорю, что твой способ не рабочий, угомонись. Я лишь совершенно точно знаю, что исход спора на али зависит от настроения медиатора, и не хочу лишний раз рисковать. Вот и все.
Центовики закрывает
Нет. Мне вечно влом подтверждать и заказы сами автозавершаются, и на большинстве из них висит обработка средств.Странно, но я никогда не попадал на таких китайцев, они действительно видят, что ты подтвердил получение и открыл спор что не получил? Я всегда так делаю, чтобы с кешем быть, может я не на тех китайцев нападаю, одним попадаются такие, что доплатить требуют, другим такие. Странно все это ))) Я всегда думал, что это такие издержки перевода, типа подтвердить получение - это все алес устал ждать сделка закрыта. Но теперь часто бывает без кеша остаюсь, так как заказ не завершается и 15 дней висит в обработке. Т.е. ты хочешь сказать, что если тупо ждать когда истечет время доставки и в течении 15 дней,которые никуда не деваются, открывать спор, то обработки не будет и кеш всегда твой??
Может, у него по уже оплаченным бот прошёлся... Или ещё один человек из прошлого, повелитель времени)А ссылку можно на эти самые центовики посмотреть?
Ничего не хочу сказать, потому что это не так. Могу только пример привести. Последние споров 50 открыл именно так (цифра примерная, но от истины не далека, открывал в этом месяце, товар +- одинаковый, продавцы разные, дефект общий). Поймал две обработки платежа. Как на зло, одну на самый дорогой заказ Причем заказ этот был из двух товаров. За один из них уже начислили кеш в полном объеме, второй - до сих пор в ожидании (еще 3 дня спора), по итогу видно будет. Открывал спор за 2 часа до истечения сроков. Вторую обработку платежа не мониторил, т.к. там заказ на 10 баксов.Т.е. ты хочешь сказать, что если тупо ждать когда истечет время доставки и в течении 15 дней,которые никуда не деваются, открывать спор, то обработки не будет и кеш всегда твой??
Странно, но я никогда не попадал на таких китайцев, они действительно видят, что ты подтвердил получение и открыл спор что не получил? Я всегда так делаю, чтобы с кешем быть, может я не на тех китайцев нападаю, одним попадаются такие, что доплатить требуют, другим такие. Странно все это )))