mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
https://es.aliexpress.com/item/3294...1.0&pvid=f405c130-fdff-466d-840b-3f4cc863074d самый выгодный что я видел.выбирайте где набор.спасибо кэп)ссылки есть?
ДНВ берутся, но не сейчас. В прошлом.Какие ДНВ сейчас берутся?
Али уже два дня делает всем нервы! ДНВ сейчас нет. Старые закончились, новые не завозят.Какие ДНВ сейчас берутся?
Позбавити службу доставки Meest Express так як до адресата посилки ніхто не доставляє. Служба доставки Meest Express доставляє їх у зручне для себе місце, а зовсім не за адресою, вказаною на самій посилці або пакеті. До цього всього постійні безстрокові затримки з доставкою, втрати відправлень і купа витрачених нервів як клієнту так і міжнародним відправникам.главное чтобы эти верблюды не сломались, на части треков уже спор закрыт
Не знаю...у меня Мист быстрее всех доставляет....две недели и можно получать.укрпочта безтреки по два месяца возитПозбавити службу доставки Meest Express так як до адресата посилки ніхто не доставляє. Служба доставки Meest Express доставляє їх у зручне для себе місце, а зовсім не за адресою, вказаною на самій посилці або пакеті. До цього всього постійні безстрокові затримки з доставкою, втрати відправлень і купа витрачених нервів як клієнту так і міжнародним відправникам.
Такі компанії не повинні ганьбити країну якістю послуг часів совка.
жаловаться надо тем кто дает мисту на доставку, то есть OMNIVAПозбавити службу доставки Meest Express так як до адресата посилки ніхто не доставляє. Служба доставки Meest Express доставляє їх у зручне для себе місце, а зовсім не за адресою, вказаною на самій посилці або пакеті. До цього всього постійні безстрокові затримки з доставкою, втрати відправлень і купа витрачених нервів як клієнту так і міжнародним відправникам.
Такі компанії не повинні ганьбити країну якістю послуг часів совка.
Ставь виртуальную машину, например vmware и на неё 2-3 разные операционки.
Плати с ББ там огонь всёТоже не могу оплатить. Нокс, али 6.21, при нажатии на оплату не выскакивает окошко alipay, только недолгая загрузка и сереет кнопка. всё. Ни центовик, ни товар за бабки.
У меня есть заказы где заказ закрыт а центовик нормОформил вчера на новореге под 3/4 обжимной инструмент + центовой самолётик, в итоге инструмент заклозило, самолётик прошел и отправлен (надеюсь не своим ходом). Странно как-то
Все центовки почти U Сингапур видимоНасчитала 100 оформленных центовиков (не ругаться!). Треки так влом собирать! Вы их отслеживаете вообще? Ведь там 95% неотслежка?
я просто под каждый акк завожу отдельный нокс-телефон с впн и сменой всех ID, какие можно. Поэтому и платить надо с него.Плати с ББ там огонь всё
https://www.wechat.com/ru/Никто не знает какого-нибудь мессенджера для того, чтобы переписки из диалогов с продами удобно было вести? Спасибо
ох я поЕ6@лся чтоб в этой XYZне зарегаться, всё бес толку.