zet17
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.388
врятли счас без ошибки но товар закрылоошибка выскакивает, т.к. второй товар клозит (тот что за 3.99)
центовик не кроет забавно
врятли счас без ошибки но товар закрылоошибка выскакивает, т.к. второй товар клозит (тот что за 3.99)
У меня тоже такое было.врятли счас без ошибки но товар закрыло
центовик не кроет забавно
я думаю ошибка иза версииУ меня тоже такое было.
"Нет уж, или халява или купон" - как бэ сурово говорит Ма.
о какой ошибке вы толкуете?это палево с вашей стороны.врятли счас без ошибки но товар закрыло
ты думаешь адрес палю?просто теперь жму перейти на полную версию(фото выше в посте) ошибки нето какой ошибке вы толкуете?это палево с вашей стороны.
ошибки то нет, но второй товар все равно ведь кроет?) значит в любом случае палишься где-то. Большая вероятность что через время и центовик закроется.ты думаешь адрес палю?просто теперь жму перейти на полную версию(фото выше в посте) ошибки нет
При пополнении через мобильное приложение Яндекс.Деньги с карты - комиссии нет.Раньше с привязанной карты комиссия была 0, кэшбэк баллами 1%. Сейчас для пополнения кошелька комиссия сколько-то там процентов, кэшбэк 1%. Может в этом всё дело?
нет не закрыло фио вбил другоеошибки то нет, но второй товар все равно ведь кроет?) значит в любом случае палишься где-то. Большая вероятность что через время и центовик закроется.
проверяй айпи, у меня так было , меняешь айпи и все ок, и еще крыло (правда в этом случае все и центы и основной товар) на НР без отлежки. Вторая партия отлежалась сутки все ОКСегодня такая же херня добивку под центовку кроет центовка живая ...адреса разные и новые . посмотрю позже закроет позже центовку или нет
центовки можно платить под утро.они и вышлют сразупроверяй айпи, у меня так было , меняешь айпи и все ок, и еще крыло (правда в этом случае все и центы и основной товар) на НР без отлежки. Вторая партия отлежалась сутки все ОК
Только адреса штатов и канады,выдаются по приглашениючто то тут от наебея на 5 баксов,у кого есть время посмотрите:https://pages.ebay.com/promo/lcp/welcome5.html
ну так цель достигнута , ты его прогрул, можно расслабится и отменить заказВот только теперь когда заказ оформился и ждёт оплаты, я задумался - а нужен ли мне этот повербанк...
центовики не платишь а только на кнопку нажимаешь , ему цена 0,00 я сразу его оформляю, отправляют в зависимости от прода через 3- 12 часов. а вот какие то спортивные наушники уже вторые сутки пошли все не отправляетцентовки можно платить под утро.они и вышлют сразу
Провайдеров менял итог один...проверяй айпи, у меня так было , меняешь айпи и все ок, и еще крыло (правда в этом случае все и центы и основной товар) на НР без отлежки. Вторая партия отлежалась сутки все ОК