Kkkramb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
В смысле сильно плохой?могильный интернет от киевстар
В смысле сильно плохой?могильный интернет от киевстар
Ой, да ладно, китайцы по большей части вполне нормальные люди. Как, впрочем, и украинцы, беларусы, русские и тд. А то, что по черным(даже не серым) схемам есть шанс нарваться - дык, это ясен пень.а тут китайци, которые живут по принципу впарить, либо наипать..
Редко или никогда? Меня все, кто переводил на палку, уверяли в том, что просто не могут сделать перевод, только оплату.они редко кидают на палку как по дружбе или как там, а часто кидают, якобы что то купив у меня..
смотри скрин, половина баблоса в батах - это перевод, остальное в баксах, это оплата.Редко или никогда? Меня все, кто переводил на палку, уверяли в том, что просто не могут сделать перевод, только оплату.
деньги он получилжадность..
и предлагает вернуть....от жадности.?спор в его пользу закрыт
блин, а какой вариант еще у Тебя есть, если глюка в системе ПайПал быть такого просто не может.и предлагает вернуть....от жадности.?
На скрине не видно, перевод или оплата.смотри скрин
хз,с пивом покатит.По сравнению с другими опсосами,сильно деньги любитВ смысле сильно плохой?
хм.. полазил по транзакциям и не нашел там инфы о переводе либо оплате..На скрине не видно, перевод или оплата.
есть желание и возможность тестануть пару акков ?хз,с пивом покатит.По сравнению с другими опсосами,сильно деньги любит
Признаки есть, со скринами(в гугл). Если в двух словах, первый признак оплаты - наличие комиссии(перевод идет без комиссии для получателя), второй признак оплаты - в транзакции есть адрес доставки.хм.. полазил по транзакциям и не нашел там инфы о переводе либо оплате..
странно.
у меня он наоборот самый дешёвый.еще и летом безлимитный инет за теже деньги.и вебмани не блочат.можно заходитьхз,с пивом покатит.По сравнению с другими опсосами,сильно деньги любит
в чем проблема, если клиент не в черном списке по адресу и ФИО?Я так понял, даже владельцам новых телефонов оформить новый аккаунт на али и получить купончик, а главное, отоварить его теперь нереально?)) Ну, скажем так, вероятность очень маленькая))
Речь идет об операциях поступления, в ПейПал нет прямого указания на то, что это: перевод денег или оплата за услуги. Получив оплату от китайца, вы становитесь продавцом, а китаец теоретически может открыть спор и вернуть деньги.Вроде разница "паймент или мони" получение.
нет это точно не так.первый признак оплаты - наличие комиссии(перевод идет без комиссии для получателя)
Я сегодня получил в КОПе.кто то вторым 2.4.5 получил в МП за последнее время?
или все 2.4.5 только ББ ?
На компе можно отличить по тому удержали с тебя феии или нетв ПейПал нет прямого указания на то, что это: перевод денег или оплата за услуги
Счас, делать пайпалу нечего как вписываться защитой за каждое поступление денег.Речь идет об операциях поступления, в ПейПал нет прямого указания на то, что это: перевод денег или оплата за услуги. Получив оплату от китайца, вы становитесь продавцом, а китаец теоретически может открыть спор и вернуть деньги.