Вчера ночью-утром чуть барахла добавили, чуть убавили, сегодня ещё нет.решил и я купить центовики, вернее использовать их как добивку.
а они меняются (товар) или все тоже самое??
90% то же самое, 10% - докидывают такого же гамнарешил и я купить центовики, вернее использовать их как добивку.
В чём фишка добивки?решил и я купить центовики, вернее использовать их как добивку.
зачем добивка вам?Центовики идут без отлежки с бб, можно подряд колбасить, только ИП менять, а вот добивку всегда кроет. Отлеживать новорегов с центовиками пока не пробовала.
Добивка нужна когда сумма заказа меньше номинала купона.В чём фишка добивки?
Привет, сегодня спрошу у Мао и отпишуприветствую, когда след волна 5\6 -6\7
ближе к ноябрю?
Если купон 3 от 4$Добивка нужна когда сумма заказа меньше номинала купона.
Правильно, че мелочиться, спиритический сеанс с Мао. Этот все что угодно подскажет.Привет, сегодня спрошу у Мао и отпишу
Я раньше часто у них брал разнохитрые товары, но они почти на всё сделали платную доставку в КЗ, примерно +30% от цены товара. Так что давно там ничего не брал. Так, просматриваю инногда их ленту, ничего интересного для себя не вижу.что-то уже год не слышно не ро ебай, гербест,.. что вымерли все??
Или они считают себя настолько оху..ными, что купоны скидки, промокоды, кеш (хотя бы такой же как на али) это удел неудачников.
Нет, фактически оплатить нужно будет $1.Если купон 3 от 4$
То можно выбрать товар за 3$
Добивка 1$
=4$
Тоесть фактически оплатить 0
Нет?
Занимательная арифметика... Каб я так считал - уже б милиардером был... А так...Если купон 3 от 4$
Добивка 1$
=4$
Нет?
Нет, скидка 3$ делится пропорционально на все товарыЕсли купон 3 от 4$
Добивка 1$
=4$
Нет?
Чтобы 0 получитьВ чём фишка добивки?
Типа надёжнее для купона?
---------Двойное сообщение соединено: ---------зачем добивка вам?
Если купон 3 от 4$
Добивка 1$
=4$
Нет?
странный вопрос... товар скажем 3.99, без добивки не сработает купон а если добавить центовик по акции, то купон сработал плюс прибавка каши.В чём фишка добивки?
Типа надёжнее для купона?