использовать коп и версию али 6.21Что делать, если банер ДНВ всплывает, но при клике пишет: "To protect the security of your account, please use another device to sign in."?
Используйте МП 6.21 и сканер QR https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/page-1409#post-1753841Что делать, если банер ДНВ всплывает, но при клике пишет: "To protect the security of your account, please use another device to sign in."?
Да под товаром зайдешь и возьмешь,если будетПривет маовчане! Кому нетрудно подскажите в личку как брать завтра второго новорега на один акк? Июльский висит в ожидании оплаты....
А зачем в личку? В одинаре клевать? Это общедоступная информация, которая есть на страницах этой самой темы.Привет маовчане! Кому нетрудно подскажите в личку как брать завтра второго новорега на один акк? Июльский висит в ожидании оплаты....
Чтоб не флудить в общей теме.никогда не брал двух новорегов на один акк вот и интересуюсь как это сделатьА зачем в личку? В одинаре клевать? Это общедоступная информация, которая есть на страницах этой самой темы.
Положено купон - значит выдадут.
А через сколько примерно по времени закрывает?У меня изза ip закрывают все кроме двух иногда и один выживает.
Ну у меня редко такое,это если прощелкал и ip совпал,а так я на след. сутки после 10-11:00 Мск проверяю и уже видно какае акки закрыты.А через сколько примерно по времени закрывает?
Не будет, ажиотаж пройдет и все нормализуется.Такими темпами, к осени WMZ к WMR под 150 будет.
Со скидки вывод только WMR , а платить надо в wmz, вот и движуха)Я тоже не догоняю этой движухи, я как платил WMZ по чеку у али в $, так и плачу (не какой переплаты один в оди), зачем бабло дрочить с wmz на wmr и обратно??
Люди сливают WMR, который грозится превратиться в тыкву.
Кому интересно, что дальше с WMR будет, инфа с первоисточника:завтра нерезидентам wmr уже не будет существовать.
Тарить можно будет сразу или тоже давать сутки отлежаться?Да под товаром зайдешь и возьмешь,если будет
Не будет, ажиотаж пройдет и все нормализуется.
Со скидки вывод только WMR , а платить надо в wmz, вот и движуха)
Те кто не с на али, а просто там деньги хранят-крутят - сливают деньги, боятся чтобы не пропало.
А что со Скидки больше никуда нельзя вывести??
На Лети хочешь на карту, хочешь на ЯД, хочешь на мобилу
Посмотреть вложение 120657
Схема напоминает питание компа от бесперебойныйэто дебилизм какой-то
они получают получку от алика в USD
но после этого
конвертят в говно-рубли
чтобы потом снова сконвертировать в USD
Жесть (хотя я так думаю Украинцам тоже нельзя на ЯД (судя по новостям что там Яндекс подзапретом))На Скидке тоже можно выводить и на карты, и на ЯД, Киви, WMR, и на телефон (но это для России). Для других стран только на ЯД и WMR.
А какой из этих двух сервисов лучше подходит под абуз и почему?А что со Скидки больше никуда нельзя вывести??
На Лети хочешь на карту, хочешь на ЯД, хочешь на мобилу
Посмотреть вложение 120657
Все относительно, я привык, и мозги не ебут как ЕПН (ЕПН-говно), хотя и процент ниже чем на скидке.А какой из этих двух сервисов лучше подходит под абуз и почему?
почему это нельзя?)) можноЖесть (хотя я так думаю Украинцам тоже нельзя на ЯД (судя по новостям что там Яндекс подзапретом))
ЕПН самый лучший сервис по абузу "никогда" не кидал выплаты моментальные.остальное все х*йняА какой из этих двух сервисов лучше подходит под абуз и почему?