Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
должно быть норм.а как будет не знаю)есть несколько старых, дня 2-3 лежат, на них норм должно быть?
должно быть норм.а как будет не знаю)есть несколько старых, дня 2-3 лежат, на них норм должно быть?
Тоже закрывает всёдолжно быть норм.а как будет не знаю)
Отмена нажми.Посмотреть вложение 120634
как через вм оплатить?
отмена нажмиПосмотреть вложение 120634
как через вм оплатить?
А для себя из этой кучи нашел что-нибудь достойное ? ...В виде 37 страничного pdf со ссылками, картинками и ценой для новорега
лети не причем (все через него делаю)закрыло все вчерашние покупки НР. деньги вернулись. вчера покупка прошла - заказ не закрыли а сегодня возврат. из-за чего это может быть ? может ли кешбек от летишопс на это влиять? оплачивал яндексом, вернуло по 10 заказам.
на сегодняшних " Статус: Обработка платежа Примечание: Заказ завершён. "лети не причем (все через него делаю)
Да, как день получишь статус станет "Закрыт"на сегодняшних " Статус: Обработка платежа Примечание: Заказ завершён. "
насколько понимаю тоже закроют
Адрес введи и будет одинаковая.Добрый день, у меня одного такое?
В корзине цена одна, а при оформлении другая?
Уже отменили, деньги вернут позже.на сегодняшних " Статус: Обработка платежа Примечание: Заказ завершён. "
лаки натарила чтоли?Затарила кучу центовиков
И лаки тоже, и детской фигни всякой, и клейкие ленты, не, ну после мартовских центовиков ясное дело эти полный шлак, но халява блин!лаки натарила чтоли?
P.s я на эти лаки уже смотреть не могу...
Заказы закрывает спустя время, если плохо коверкал данныезакрыло все вчерашние покупки НР. деньги вернулись. вчера покупка прошла - заказ не закрыли а сегодня возврат. из-за чего это может быть ? может ли кешбек от летишопс на это влиять? оплачивал яндексом, вернуло по 10 заказам.
да щас психанул и исковеркал так что сам не пойму что написал . можно ссылку на центовики полезные ?И лаки тоже, и детской фигни всякой, и клейкие ленты, не, ну после мартовских центовиков ясное дело эти полный шлак, но халява блин!
Кстати, там наушники все одинаковые ведь эти магнитные в трёх разных магазах что ли? Они как вообще?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказы закрывает спустя время, если плохо коверкал данные
мягко сказано.брал чтото подобное на ебее под купоны на халяву.говно редкостное... звук гавно... магнит не магнититмагнитные