nicrus
Король флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 461
а я все по старинке, а уже 2019....конечно.
В той инструкции от 2016 года был запрет и на камеру и на галере
а я все по старинке, а уже 2019....конечно.
В той инструкции от 2016 года был запрет и на камеру и на галере
Раньше для ДНВ чистил каждый раз. Сейчас забил... Чищу когда уже пиду появляется (обычно после аккаунтов 5-7 начинает), ну как чищу: зашёл в приложения, нашел Али и очистил все данные. После этого снова все норм. И нет проблем с отоваркой днв ( правда в МП я их только беру). Тарю все равно в ББ. Мне так удобнее)Вы второе пространство каждый раз чищите или просто кэш/кукиз алишке и заново qr сканить?
Да я б написал, только как её писать-то? Если на всех акках всё по-разному?Напиши инструцию подробнее для шапки,какие номера ДНВ есть и каким способом они беруться,приблизительный интервал,между их взятием.Спасибо тебе от всех абузеров этой ветки!!!
Вы таки будете плакать, но в описанной ситуации поцем оказался совсем не продавец.тянул резину поц
Почему ?Вы таки будете плакать, но в описанной ситуации поцем оказался совсем не продавец.
Вы потеряли деньги и самоуважение, а продавец нашёл и ваши деньги, и купоны алиэкспрес и теперь со смехом описывает случившееся на китайском miped'e для продавцов.Почему ?
Потому что нормальный прод продлевает защиту, а опытный покупатель не теряет бдительность по проверке...Почему ?
Была такая же херня. Пропал менеджер с которым общался. Другие сотрудники морозились.Негодяи, кто нибудь стучал Алику на продов, есть опыт ? мой разбивочник ушел в мороз, линяю на круглую сумму. В мессенджерах не отвечает, в чате Алика пиздит что он не в кугсе, а старый сотрудник который со мной договаривался типа ушел. Пригрозил что солью в саппорт номера заказов с фейк треками... могут его магаз вздрючить ? или Алику пох на такую инфу
Окей ))Была такая же херня. Пропал менеджер с которым общался. Другие сотрудники морозились.
Баксов на 300 честно потраченных я попадал, а если учесть сколько с купонами должен был вернуть, то больше 1000$.
Писал раз десять с разбивочных аккаунтов в сапорт, всегда одно и то же: мы посмотрим, разберемся и т.д. А по факту им похер, два магазина работают до сих пор.
Если получится наказать твоего засранца, потом напишешь как. Я злопамятный, тоже бы наказал китайца. )))
Тю, точнякВы потеряли деньги и самоуважение, а продавец нашёл и ваши деньги, и купоны алиэкспрес и теперь со смехом описывает случившееся на китайском miped'e для продавцов.
Так у кого тут гешефт на грани хуцпы, а кто безгешефтный поц?
Разбивка дружище, раз-бив-каПотому что нормальный прод продлевает защиту, а опытный покупатель не теряет бдительность по проверке...
Я злопамятный, тоже бы наказал китайца. )))
она стоила 600 без купона, лол
Блин, да ссылку кинул не на тот именно товар, а какой в браузере болтался из того магазина, чтоб быстрей было. Их же моментом разбирают. Купон-то без разницы, как брать, хоть в магазине, хоть через товар.Народ кто сталкивался с нытьём прода. Отправлял товар или просто ждали пока само закроется ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
она стоила 600 без купона, лол
Не засчитывает часто отложенный заказ, на мариновке.пользователи лети, подскажите, есть ли у него какие то подводные камни или откровенные недостатки по сравнению со скидкой?
на мариновке это по твоему 1-2 недели или 1-2 дня?Не засчитывает часто отложенный заказ, на мариновке.
На любой отложенный. По-моему, после моих ранних наездов, они отвечали, что надо оплачивать сразу или в течении пусть 30 минут.... Короче, отложенные засчитываются 1 из 5, у скидки 100%.на мариновке это по твоему 1-2 недели или 1-2 дня?
если недели, то пох. это не сильно важно. для этого есть скидка.
ясно. знач в топку его. мне крайне не удобно сразу оплачивать.На любой отложенный. По-моему, после моих ранних наездов, они отвечали, что надо оплачивать сразу или в течении пусть 30 минут.... Короче, отложенные засчитываются 1 из 5, у скидки 100%.