MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
походу RELAISCOLISETE в засолах у кого-то еще живКто подскажет, в чем прикол?
походу RELAISCOLISETE в засолах у кого-то еще живКто подскажет, в чем прикол?
ага )))хочет в расейский индекс подсовывать)))
ну по узерлос не лечится ПИДУ.а я как раз такие акки проверял.хорошо что все опять заработало)так возьми по узерлосу
6.21.0 баннер не лезет, но он есть слева в меню, либо по qrМП 6.21.0 банер пропал (т.е. по QR коду нет кнопки забрать купон)
МП 7.2.0 банер есть, но ПИДУ как и на ББ, кто в чем берет(точнее в какой версии)??
MAG86 сказал(а): ↑
МП 6.21.0 банер пропал (т.е. по QR коду нет кнопки забрать купон)
МП 7.2.0 банер есть, но ПИДУ как и на ББ, кто в чем берет(точнее в какой версии)??
6.21.0 баннер не лезет, но он есть слева в меню, либо по qr
укрпочта безтрекПодскажите, кто по Украине доставляет треки UC031***025EE ?
слева в меню где именно?6.21.0 баннер не лезет, но он есть слева в меню, либо по qr
а как берешь купон который 1.4.** без баннера?У меня лично этот баннер вылазит только если акку на данный момент положена R_2_*_* (двойка)
Если единица - там пусто
Абсолютно на всех партиях, какие были за июль, с 1й по 5ю, эта закономерность
ну почему при единице должен лезть баннер на 2 бакса, у меня такЯ думаю, он про это-
Посмотреть вложение 120116
У меня лично этот баннер вылазит только если акку на данный момент положена R_2_*_* (двойка)
Если единица - там пусто
Абсолютно на всех партиях, какие были за июль, с 1й по 5ю, эта закономерность
По QR и вызываю...а как берешь купон который 1.4.** без баннера?
блин, может я зря в сторону кучу акков откладываю, у меня примерно на старых акках сейчас каждый седьмой дает ДНВ 1.4.4
но практически совсем не дает 2.4**
скажем из полученных 200 акков ДНВ будет максимум 1 с 2.4.**
все беру в МП
мне лети как то лучше, подводных не обнаружил, но я пользуюсь с ноября (меньше года) вывел около 170 к на карту укр банка , задержка максимум была 3 дня (если попадало на выходные) сейчас вывод прилетает через 15 минут.пользователи лети, подскажите, есть ли у него какие то подводные камни или откровенные недостатки по сравнению со скидкой?
ну почему при единице должен лезть баннер на 2 бакса, у меня так
Раньше у меня тоже такой лез, это по аналогии с браузером означает, что сейчас положена только единица. А с июля больше ни на одном акке такого не лезет. Если единица - пусто, абсолютно на всех акках, если двойка - тогда только там вылазит на 4.то бишь у меня лезет баннер на 2, а по факту там купон 4\5 версии 1.4.4
Посмотреть вложение 120118