В центре сообщений клацни на "история сообщений". Возможно, сообщения там.уже третий акк оплатил, а сообщение добавляю (для смены телефона) обновляю страницу, а моего сообщения нет.
алишные криворукие програмеры налепили с сообщениями и чатами какую то пургу, мало того что совсем стало не комфортно, так еще и глючное..
минуту назад очередная смс обрадовала что опять адресс поменяли на свое усмотрение !!мне все идет на один склад.когда меняю номер телефона на свой.да бываю у них странности но терпимо.когда меняю номер телефона в чате всегда спрашивают на какое отделение доставлять посылку
в общем в ББ не добавляются сообщения в истории тоже нет, но в МП смог добавить, только в МП не удобно нужно либо целое длинное сообщение, либо кусками после точкиВ центре сообщений клацни на "история сообщений". Возможно, сообщения там.
странно, что тут ещё тему не замутили по продаже сканов, или там не только скан нужен, уже не помню?пришлось оформить ЯД на какой-то левый паспорт
У меня все все , сегодня 3шт отоварил.На НР походу рубильник UA, свисните когда попустит.
В МП когда пишите сообщение проду, вначале кликните на баннер вверху "номер заказа тратата… отправить".в общем в ББ не добавляются сообщения в истории тоже нет, но в МП смог добавить, только в МП не удобно нужно либо целое длинное сообщение, либо кусками после точки
10 мин назад взял днв и все.баннер пропал...МП 6.21.0 банер пропал (т.е. по QR коду нет кнопки забрать купон)
МП 7.2.0 банер есть, но ПИДУ как и на ББ, кто в чем берет(точнее в какой версии)??
В лисе с допами на андроиде. Но берется из 3 вариантов только если выбрана страна доставки Россия. Французов и римлян обижают.МП 6.21.0 банер пропал (т.е. по QR коду нет кнопки забрать купон)
МП 7.2.0 банер есть, но ПИДУ как и на ББ, кто в чем берет(точнее в какой версии)??
речь о ДНВ?10 мин назад взял днв и все.баннер пропал...
20 дней прошло у меня. алишка предложила возврат купоном....некоторые товары клознуло ещо неделю назад а возврат на вм так и не пришли,раньше буквально на следущий день приходило,это щас у всех так или писать на алишку?
Прод "отправил" свою центовую доплату, а потом и спрашивает: "Друг, а зачем ты это купил?"
Я даже не знаю, что ему ответить, но пока сделал отзыв на пять звезд... Прям впервые со мной такое))
статус заказа в процессе? если да, то могут быть задержки долгие на возврат баблоса. (редко такое бывает)некоторые товары клознуло ещо неделю назад а возврат на вм так и не пришли,раньше буквально на следущий день приходило,это щас у всех так или писать на алишку?
Я тоже так думал.задумал о сохранности основы просто.
https://mipped.com/f/posts/1344735/Какие смс Сервисы используйте?
юзаете неправильный товар.Вообще не выходит эти спецкупоны заюзать
Я смс Сервисы знаю и достаточно. Я про то, Что на те которые6я пробывал Смс не доходят! Платные использовалhttps://mipped.com/f/posts/1344735/
юзаете неправильный товар.